+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Детские глаза

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    если у родителей глаза серые - то у детей "возможны варианты"
    Если родители светлоглазые - то без вариантов, дети тоже светлоглазые. Потому что карие глаза - это доминантный признак. Законы Менделя. Биология 7-ой класс))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    если у родителей глаза серые - то у детей "возможны варианты"
    Если родители светлоглазые - то без вариантов, дети тоже светлоглазые. Потому что карие глаза - это доминантный признак. Законы Менделя. Биология 7-ой класс))
    ой, эта биология...
    при абсолютно темной маме-т.е меня и темно-русом папе дети блондины...хотя по биологии такое возможно ооочень редко в 25% всего

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    У нас с мужем глаза карие. Дочка родилась с синими глазами. Сейчас у нее серо-голубые. Я родилась с голубыми, но потом цвет быстренько поменялся на карий. Я все ждала когда у дочки поменяется цвет так и не дождалась)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр