-
С полутора лет/год и семь - один сюжет, в год и восемь - торой сюжет, до 2х лет - третий.
А большими кусками - с трех-четырех лет.
И сякие эмоциональные вещи, связанные с родителями, с 4х-5ти лет помню.
=======
-
-
Стрессовые или интересные моменты помню, как выяснилось с 9 мес. Но это один момент. Еще несколько до трех, парочку из сада с трех до пяти. Но по факту я и первые классы не особо помню, какие-то отрывки..С то есть годам к семи-восьми, я уже все помню, а до этого только значимые эпизоды и почти все они связаны с семьей.. Но ты не волнуйся, думаю, такие срывы он не запомнит.. Хотя все же старайся себя в руках держать.
Очень хорошо помню, как меня заставляла воспитательница есть гречку с молоком, пихала-пихала, а меня потом в эту же тарелку, гречкой вывернуло.. Помню тарелку, синенькие цветочки и надпись общепит, помню запах и цвет гречки.. А вот воспитательницу и нянечку не помню вообще
=======
-
-
в 3-4 года помню какие то очень значимые моменты,например как выкинули мою лейку из окна, потому что я убираться не хотела, забивали на занятия на развивайках, потому что родителям лень было, а мне так хотелось туда, как ходила в цирк, как папа записывал на магнитофон меня как я пою, как на меня трильяж упал , как бабушка меня носила в полотенце (типа как сейчас в слинге носят) ну и еще много чего
после 5-6 все помню.
=======
-
-
С 3 лет. С яслей. И помню очень и очень много.
-