+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: А с какого возраста вы себя помните?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    помню детский сад, явно года 3 было...потом не очень хорошо, потом в 5 тоже себя отчетливо помню, как раз брат родился
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    помню с 4-х - удаляли аденоиды...очень много помню из сада 4года (как с ночевкой там оставалась - такое приключение было), как играли с подружкой в садике - это лет 5 ...как шмель укусил сильно в 6 лет, море Балтика - 6 лет, как разбила на спор фару у старого авто булыжником в 5 лет...
    Короче в среднем 5-6 лет...
    В книгах пишут что до 3-4-х дети практически ничего не помнят из обыденного....что то очень стрессовое - помнят....а так - нет...
    так что у нас есть время начать вести себя так, что бы не грустно было детям вспоминать...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    первый эпизод помню, мне месяцев 8, утро, я стою в кроватке, а на диване мама с папой спят, помню ковер на стене, солнышко из окна)) какие то эпизоды из сада. Еще помню мне было лет 5, вечер, лето, я не реагировала на призывы мамы идти домой, потом прихожу, а меня не пускают, типа наказали, я реву под дверью, ну минут чез 5 пустили конечно, но запомнилось. Самое яркое воспоминание, мне 8 лет, февраль, я прихожу из школы, ключи забыла, а папа уехал к маме в роддом, в тот день брат родился)) и вот я вся такая замерзшая сижу у подъезда, папа прибегает радостный такой, зохим в квартиру, и вместо того чтобы, спросить, а замерзла ли я, давно сижу, голодная ли, начинает всех обзванивать в криками "у меня сын родился!" так обидно было, до слез, что я уже не единственный свет в окошке ((( с братом отношения сложные были, лет до 18ти его)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр