Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
Печальненько...
Ян, я понимаю это. Но слинг мне нельзя, у меня шея, левое плечо и спина больные, и даже так я уже 5 день умираю, всю перекосило, надо на дом вызывать кого-то.
.
Если надо со спиной помочь, могу дать контакт, кого на дом вызвать можно.

Чтобы справиться одной с 2-мя детьми, но день по минуткам распланировать и четко следовать плану, тогда все будет хорошо и даже можно будет не так выматываться. У меня есть помощники, если мне уехать надо могу попросить посидеть и 1 раз в неделю могу попросить отвезти Федю на тренировку. Готовлю, стираю, убираюсь (по системе флайледи) сама.
Старшего ребенка легко занять. Найми ему пару учителей на дом (подготовка к школе, рисование, мызыка, что сама хочешь) И пусть ходят и занимаются. И ты с младшей и старший при деле.
Летом к нам учителя не ходили и режим плавал было совсем тяжко. А сейчас очень даже ничего, даже работать успеваю

Есть журнал хороший Успевай с детьми, там много хороших советов.

Я кстати себя помню лет с 5-ти, но когда брат родился и вообще наши пересечения с ним и как мама с нами справлялась я не помню. Помню уже после 9-ти лет. Но у нас всегда так и было,я на своих занятиях, он на своих.