Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
Может просто поменьше заниматься домом? Пусть муж сам себе рубашки погладит например, или ужин на всех приготовит. Пусть даже это будет не каждый день, а в выходной его. Все равно это помощь тебе.

Не знаю. у нас нет никаких срывов, все прекрасно, у меня даже время на хобби появляется. Но у меня главный и единственный помощник это муж. Он способен и еду приготовить, и белье выстирать-погладить, и детей выгулять-покормить-памперсы сменить-искупать. Уборка квартиры первые три месяца Алискиной жизни была только на нем, исключительно. Плюс приучай младшую находится в одиночестве, без мамки под боком. Положила в кровать, на час о ней забыла и ушла готовить. Пришла-покормила, уположила в кровать назад и пошла по делам, со старшим там играть, чай пить с сушками, полы мыть там, не знаю. При таком раскладе вполне можно и самой обойтись и без нянек-домработниц, и глобальной усталости не будет, потому что и отдых есть.
Здорово)я и так почти не занимаюсь) глажу только вещи дочки, не готовлю( только элементарное).. Муж помогает очень, он и убирается частично, и с дочей вечерами ходит, и приготовит себе, если что. Вешать на мужа больше я не буду-человек приходит домой не раньше 8 и ему тоже надо отдохнуть.. И в душ сходить, и поужинать.
Ну вот папа сказал завтра придет помочь. Скоро свекры приедут с моря.. Тоже , возможно, помощь будет. Мама вся в работе-каждый день лекции что-то(

В кроватке лежит ровно 5 минут, потом орет.