Сообщение от
Slastena
У нас только собирают на НГ на подарки детям, пока все. А еще я бумажку подписывала, что в курсе, что садик всем необходимым обеспечен, в т.ч. бвтовой химией, канцелярскими товарами и пр. У нас какой-то выдающийся сад?
В яслях мы покупали игрушки в группу, подарки детям на нг/др и на нг воспитателям. Быт.химию вроде не покупали... Игрушки мы тоже могли не покупать, но как-то предпочли докупить, чтобы дети из-за колясок и машинок не дрались. Купили простенький фотик, чтобы воспитатели детей фоткали. Т.е. все чисто рекомендательного характера "нам бы желательно".
А вот с младшей группы траты пошли и на быт.химию, и на канцелярию. Мой ребенок в 3 года за день в саду умудрялся перевести пару рулонов туалетной бумаги, например )))) Обеспечен-то обеспечен сад всем необходимым, но мы ж не в тюрьму детей сдаем, хочется, чтобы и туалеты были чистые, и туалетная бумага мягкая, и тарелочки под хлеб симпатичные... И выставка работ наших малышей чтобы БЫЛА...
Думаю, если бы родители были равнодушны к жизни группы, воспитатели даже не заикнулись бы, что им чего-то не хватает для полного комфорта и наилучшего развития детей.
Последний раз редактировалось Chuchy; 30.10.2012 в 22:12.
=======
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.