+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Полет на самолете или вертолете в качестве подарка? Летали?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Почитайте только вот эту статью обязательно, прежде чем такое дарить: http://aviacomment.livejournal.com/94681.html
    ну не надо людей пугать. Я сама летала неоднократно,при моей патологической боязни высоты и т.п. Вроде жива) Главное-смотреть,на чем летишь. Чаще всего это АН-кукурузник,который проверен временем и любим всеми слоями летающих. Посмотреть,чтобы самолет был летабельный-это просто,если промониторить аэропарк аэродрома,с которого планируется полет. Вообще,Если возникла идея такая-лучше всего заказывать услугу непосредственно на выбранном аэродроме. Я рекомендую Мячково,т.к. сама летала именно там.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    все такие сертификаты были выкинуты (не сложилось использовать). Не попали в сферу интересов.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр