-
надавайте мне пинков!!!
люди, закидайте меня тухлыми яйцами!!! забейте ссаными тряпками!! надавайте поджопников!!! возьмите за волосы и башкой об стену!!!
вапще не могу работать. на старой работе хоть постоянно были дедлайны какие-то и авралы. а тут - болото. вот можно неделями сидеть и ничего практически не сдвигать с места. и никто не спрашивает! т.е. иногда спрашивает конечно, я отговариваюсь фигней типа эти не ответили, те не прислали, над этим работаю. хоть бы начальство пропиздон вставило, так нет, молчит и зарплату платит... наверное сразу выгонят потом... блин, мне это на психику давит - куча дел которые надо бы вроде делать, и я знаю как их делать, и какой должен быть следующий шаг, и не могу сдвинуться с места...
вместо этого херней всякой занимаюсь в течение дня... такой херней, что подумать страшно... ладно бы еще что-то полезное для дома делала. так нет! мебель в прихожую уже месяц не могу заказать... сижу и туплю... какой-то перманентный ступор и оцепенение.
да, моя работа и вообще профессия во мне не вызывают энтузиазма, это уже много раз я обсасывала, на этом форуме в том числе. это так, на всякий случай напоминаю) и дело своей мечты я тоже не знаю, у меня нет ярко выраженных способностей ни к какой сфере деятельности, средненькие есть ко всему. кроме того, достигнута опред. планка, в т.ч. по зарплате, в данной профессии, которую с учетом возраста и семейных фин. обязательств терять уже совсем не годится. поэтому вариант "поменять вид деятельности" не вижу для себя вообще. хотя и этот не радует... оспидя, утопиться что ли... я смотрю на людей, которые работают в удовольствие, или даже просто на автомате работают, и так ужасно себя чувствую((((
ловлю себя на мысли, что с удовольствием бы делала что-то механическое, над чем не надо думать - сидишь себе и херачишь какую-нить табличку... а у меня все проекты надо че-то думать, анализировать, выеживать мозг. а он (мозг) каким-то раком встал и не распрямляется.
вот что мне делать??? как себя заставить работать???
п.с. мне еще завтра восьмерку нижнюю идти рвать, поэтому мне себя вдвойне жалко сегодня...
-