воот, я в него и впадаю, делать не хочется ничего и нигде (дома тоже). точнее почти ничего, кроме фигни всякой. с коллегами на этой работе уменя общения мало- я сижу рядом с главбухом кот. осталась от прежнего руководства, которую собираются менять уже много месяцев и никак не поменяют,и которая ненавидит новое руководство и всех кого оно взяло на работу (в т.ч. меня). обстановка далека от дружеской. само руководство держится дистанцированно. других пИров кроме главбуха и начальника фин. отдела (тоже какой-то мудак) у меня нет, я одна сама по себе, непосредственных подчиненных тоже нет. и народ весь не особо тусовочный, никто после работы на тусы не собирается. а я не тот человек, который будет первый организовывать людей на тусы. Маш, я ж теперь административный работник, а не основная рабочая сила компании. Иногда послушаешь как продажники ржут с другого конца офиса, или из переговорной с очередного "утренника" или "совещания", и прям ей-богу мысли посещают обратно в консалтинг)) но тут же уходят правда, когда начинаю к ним присматриваться.