Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
не знаю я, иду по страховке в нормодент, на фрунзенскую, просто потому, что там на завтра время было. че за врач вообще без понятия. да и откуда мне их знать, хирургов зубных, я их услугами не пользуюсь же.. а ты где была?
с мисочкой - это была гос. поликлиника и леворукая тетечка, которая расколола в процессе зуб, и потом долго выковыривала осколки.. ну это давно ж было, говорю...

т.е. если кетанов заранее съесть (пока не отошла анестезия), то глотать нормально можно, да? а кушать через сколько можно?

а лед куда прикладывать - к щеке просто? а я на работу потом хотела идти - я на обед записалась на удаление... а сколько по времени была операция у тебя?
Я удаляла в Медицине, врач Королев Роман Константинович. Золотые руки, я очень довольна. Мне как раз его рекомендовали, я не пожалела. Все очень быстро, он сильнющий. К тетечкам хирургам я не ходок. Можешь и заранее, он еще и нестероидный противовоспалительный. Но он по рецепту. Если без рецепта хорошо ксефокам тоже помогает. Кушать можно через 2 часа. Прикладывать к щеке. Я в дни удаления не работала на всякий случай.