Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
Я удаляла в Медицине, врач Королев Роман Константинович. Золотые руки, я очень довольна. Мне как раз его рекомендовали, я не пожалела. Все очень быстро, он сильнющий. К тетечкам хирургам я не ходок. Можешь и заранее, он еще и нестероидный противовоспалительный. Но он по рецепту. Если без рецепта хорошо ксефокам тоже помогает. Кушать можно через 2 часа. Прикладывать к щеке. Я в дни удаления не работала на всякий случай.
кетанов у нас дома есть, я с собой возьму, еще без рецепта закупленный. ну либо врач же должен рецепт тогда выписать. или с собой дать таблеточку.
эээ, т.е. получается в удалении большого зуба главное - грубая мужская сила? фак, я даже не уточнила пол хирурга... позвонить что ли уточнить чтобы дядя был а не тетя... блин, мне и тянуть-то нельзя особо, у меня гнойное воспаление десны было вокруг, вчера десну поприжигали, надо бы удалить пока опять не воспалилась, а она точно воспалится, т.к. там уже некуда убирать десну, и карман нависает над зубом, я туда щеткой вообще не достаю.