+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: надавайте мне пинков!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

надавайте мне пинков!!!

люди, закидайте меня тухлыми яйцами!!! забейте ссаными тряпками!! надавайте поджопников!!! возьмите за волосы и башкой об стену!!!

вапще не могу работать. на старой работе хоть постоянно были дедлайны какие-то и авралы. а тут - болото. вот можно неделями сидеть и ничего практически не сдвигать с места. и никто не спрашивает! т.е. иногда спрашивает конечно, я отговариваюсь фигней типа эти не ответили, те не прислали, над этим работаю. хоть бы начальство пропиздон вставило, так нет, молчит и зарплату платит... наверное сразу выгонят потом... блин, мне это на психику давит - куча дел которые надо бы вроде делать, и я знаю как их делать, и какой должен быть следующий шаг, и не могу сдвинуться с места...

вместо этого херней всякой занимаюсь в течение дня... такой херней, что подумать страшно... ладно бы еще что-то полезное для дома делала. так нет! мебель в прихожую уже месяц не могу заказать... сижу и туплю... какой-то перманентный ступор и оцепенение.

да, моя работа и вообще профессия во мне не вызывают энтузиазма, это уже много раз я обсасывала, на этом форуме в том числе. это так, на всякий случай напоминаю) и дело своей мечты я тоже не знаю, у меня нет ярко выраженных способностей ни к какой сфере деятельности, средненькие есть ко всему. кроме того, достигнута опред. планка, в т.ч. по зарплате, в данной профессии, которую с учетом возраста и семейных фин. обязательств терять уже совсем не годится. поэтому вариант "поменять вид деятельности" не вижу для себя вообще. хотя и этот не радует... оспидя, утопиться что ли... я смотрю на людей, которые работают в удовольствие, или даже просто на автомате работают, и так ужасно себя чувствую((((

ловлю себя на мысли, что с удовольствием бы делала что-то механическое, над чем не надо думать - сидишь себе и херачишь какую-нить табличку... а у меня все проекты надо че-то думать, анализировать, выеживать мозг. а он (мозг) каким-то раком встал и не распрямляется.

вот что мне делать??? как себя заставить работать???

п.с. мне еще завтра восьмерку нижнюю идти рвать, поэтому мне себя вдвойне жалко сегодня...

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    как будто я пост писала, честное слово. Мое состояние и ситуация один в один, только восьмерку я две недели назад уже выдернула...
    Не знаю как себя заставить тоже. И мена тапками и чем там еще? Тряпками? Ссаными? Может и правда поможет...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а какую восьмерку - верх или низ? я просто одну нижнюю уже лет 13 назад удаляла - отходняк потом был кошмарные боли, не могла глотательное движение сутки сделать, сидела с мисочкой для слюней, которые я даже не могла проглотить... а у мужа в четверг экзамен ,ему завтра учиться надо, а на мне чтобы дети были вечером, а тут я такая с мисочкой)

у тебя был такой отходняк? может щас появились какие-нить обезболивающие термоядерные, чтоп вкололи и на сутки?)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а какую восьмерку - верх или низ? я просто одну нижнюю уже лет 13 назад удаляла - отходняк потом был кошмарные боли, не могла глотательное движение сутки сделать, сидела с мисочкой для слюней, которые я даже не могла проглотить... а у мужа в четверг экзамен ,ему завтра учиться надо, а на мне чтобы дети были вечером, а тут я такая с мисочкой)

у тебя был такой отходняк? может щас появились какие-нить обезболивающие термоядерные, чтоп вкололи и на сутки?)
    Сначала удалила низ, через мес верх. После верха как две недели прошло. Если сравнивать - верх безболезненно прошел, низ тяжелее, пришлось антибиотики пить. Кетанов снимает хорошо боль. После удаления сутки нужно прикладывать лед. Каждый час примерно по 10 мин. Антибиотик - линкомицин, если плохо заживать будет.
    =======

Что-то как-то совсем жестко с мисочкой... Нужен хороший хирург. ТЫ в проверенное место идешь?
    =======

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Что-то как-то совсем жестко с мисочкой... Нужен хороший хирург. ТЫ в проверенное место идешь?
    не знаю я, иду по страховке в нормодент, на фрунзенскую, просто потому, что там на завтра время было. че за врач вообще без понятия. да и откуда мне их знать, хирургов зубных, я их услугами не пользуюсь же.. а ты где была?
    с мисочкой - это была гос. поликлиника и леворукая тетечка, которая расколола в процессе зуб, и потом долго выковыривала осколки.. ну это давно ж было, говорю...

т.е. если кетанов заранее съесть (пока не отошла анестезия), то глотать нормально можно, да? а кушать через сколько можно?

а лед куда прикладывать - к щеке просто? а я на работу потом хотела идти - я на обед записалась на удаление... а сколько по времени была операция у тебя?
    Последний раз редактировалось Ана; 30.10.2012 в 17:53.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не знаю я, иду по страховке в нормодент, на фрунзенскую, просто потому, что там на завтра время было. че за врач вообще без понятия. да и откуда мне их знать, хирургов зубных, я их услугами не пользуюсь же.. а ты где была?
    с мисочкой - это была гос. поликлиника и леворукая тетечка, которая расколола в процессе зуб, и потом долго выковыривала осколки.. ну это давно ж было, говорю...

т.е. если кетанов заранее съесть (пока не отошла анестезия), то глотать нормально можно, да? а кушать через сколько можно?

а лед куда прикладывать - к щеке просто? а я на работу потом хотела идти - я на обед записалась на удаление... а сколько по времени была операция у тебя?
    Я удаляла в Медицине, врач Королев Роман Константинович. Золотые руки, я очень довольна. Мне как раз его рекомендовали, я не пожалела. Все очень быстро, он сильнющий. К тетечкам хирургам я не ходок. Можешь и заранее, он еще и нестероидный противовоспалительный. Но он по рецепту. Если без рецепта хорошо ксефокам тоже помогает. Кушать можно через 2 часа. Прикладывать к щеке. Я в дни удаления не работала на всякий случай.
    =======

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Я удаляла в Медицине, врач Королев Роман Константинович. Золотые руки, я очень довольна. Мне как раз его рекомендовали, я не пожалела. Все очень быстро, он сильнющий. К тетечкам хирургам я не ходок. Можешь и заранее, он еще и нестероидный противовоспалительный. Но он по рецепту. Если без рецепта хорошо ксефокам тоже помогает. Кушать можно через 2 часа. Прикладывать к щеке. Я в дни удаления не работала на всякий случай.
    кетанов у нас дома есть, я с собой возьму, еще без рецепта закупленный. ну либо врач же должен рецепт тогда выписать. или с собой дать таблеточку.
    эээ, т.е. получается в удалении большого зуба главное - грубая мужская сила? фак, я даже не уточнила пол хирурга... позвонить что ли уточнить чтобы дядя был а не тетя... блин, мне и тянуть-то нельзя особо, у меня гнойное воспаление десны было вокруг, вчера десну поприжигали, надо бы удалить пока опять не воспалилась, а она точно воспалится, т.к. там уже некуда убирать десну, и карман нависает над зубом, я туда щеткой вообще не достаю.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Ян, ну это у тебя профессия такая :-) к нам вот трже вышел консультант налоговый - месяц с айпэдом сидит, и не слышно его и не видно. С одной стороны хорошо - никто не трогает и делай что хош. Но сама знаю как в этом болоте легко завязнуть. С другой стороны, не будешь же ты из-за этого увольнаться и в консалтинг возвращаться:-) так что, придется менять что то в себе и получать удовольствие:-)

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Ян, ну это у тебя профессия такая :-) к нам вот трже вышел консультант налоговый - месяц с айпэдом сидит, и не слышно его и не видно. С одной стороны хорошо - никто не трогает и делай что хош. Но сама знаю как в этом болоте легко завязнуть. С другой стороны, не будешь же ты из-за этого увольнаться и в консалтинг возвращаться:-) так что, придется менять что то в себе и получать удовольствие:-)
    нееее, в консалтинг возвращаться - ни.за.что!
    вот где бы найти это "что-то" что в себе надо поменять, чтобы дело пошло?

зы. да, тема что-то ушла в зубы, а пинков так и не получила))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>