А многие тихо завидуют - напрягаться не надо, начальство с безумными проектами не достает, а еще и деньги платят:-) какие пинки, Яна))
Да и зачем работвть, если этого никто не требует. А вот пинка заняться квартирным вопросам, это да, надо. Но я сама время убивать мастерица, тут не советчик
так ведь дело в том, что работа то как бы есть. и за нее спросят. ну должны же спросить! наступит день Пэ рано или поздно... и надо бы шевелиться все-таки мне... вот в этом проблемка. понятное дело что напрягов здесь нет таких сильных как в консалтинге. я просто не могу подобрать такой темп работы, чтобы все вовремя делать. я в крайности впадаю - меня если не пинать регулярно, я вообще работать перестаю. а меня не пинают.
Устрой себе самопендаль, о как))))
Просто договорись с собой, что раз в неделю по ПТ, например, отправляешь тезисный отчет руководителю по почте, что сделала и планы на след.неделю...
Я так к экзаменам в школе готовилась выпускным, а лето хорошее было, ммммм... Так вот, клеила стикер перед глазами, какие билеты сегодня должнф выучить/шпоры написать...
И четко по плану)))))
Последний раз редактировалось K_Yulia; 30.10.2012 в 18:56.=======
Юльк, я тоже много раз в жизни такое проделывала... уж скока я за свою жисть экзаменов сдала)) я кстати это дело люблю - учиться, сдавать экзамены. это у меня получается и мотивация бывает. а тут не хватает мне мотивации для самопенделя. вот прям хоть начальству говори - устройте мне выволочку за ничегонеделание! потому что если бы начальство выразило недовольство, я бы сразу забегала.
Давай я анонимно стукану на тебя начальству)))))
Ян, ну что значит нет мотивации! Прикинь, трындец он всегда подкрадывается незаметно, когда его совсем не ждешь, когда к нему совсем не готов. А так и будет, раз ты уже обрастаешь задолженностями... Уволят нах, потеряешь ЗП, придется какое-то время тусить дома с 2 детьми, пока не найдешь что-то новое. Это стресс, это похереные планы, это некупленные вещи. Мать, и нах тебе это надо? Давай дорогая, бери ниточку в ручку, и медленно клубочек распутывай, представь, что ты диплом пишешь, и час Х уже близок. Начинай стикеры клеить перед носом!