Показано с 1 по 10 из 34

Тема: надавайте мне пинков!!!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так ведь дело в том, что работа то как бы есть. и за нее спросят. ну должны же спросить! наступит день Пэ рано или поздно... и надо бы шевелиться все-таки мне... вот в этом проблемка. понятное дело что напрягов здесь нет таких сильных как в консалтинге. я просто не могу подобрать такой темп работы, чтобы все вовремя делать. я в крайности впадаю - меня если не пинать регулярно, я вообще работать перестаю. а меня не пинают.
    Устрой себе самопендаль, о как))))
    Просто договорись с собой, что раз в неделю по ПТ, например, отправляешь тезисный отчет руководителю по почте, что сделала и планы на след.неделю...
    Я так к экзаменам в школе готовилась выпускным, а лето хорошее было, ммммм... Так вот, клеила стикер перед глазами, какие билеты сегодня должнф выучить/шпоры написать...
    И четко по плану)))))
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 30.10.2012 в 18:56.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Древовидный режим