+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: надавайте мне пинков!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Яна, ну как зуб?
    да никак пока) врач сказал там рана после коагуляции (прижигания) десны еще не зажила. если щас делать, сказал не сможет до конца рану зашить и будет тяжелее отходняк. в общем перезаписалась на субботу. мне конечно есть не очень комфортно с этим карманом на десне, ну да ладно, че не сделаешь чтобы облегчить отходняк от операции) к тому же после субботы еще 2 дня будут выходных, как раз и отлежусь если что.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я от такого болота ушла в декрет.
    В третий.
    Это супервыход для меня - у меня столько планов..
    потому тчо кризис среднего возраста стал накрывать.
    сейчас вот пытаюсь выкарабкаться и заняться чем-то для себя, только спать больно хоцца и няни нет)) а так... мой совет тебе подходит?
    неее, Надь, декрет более не для меня. я чем дальше, чем четче это понимаю. с нетерпением жду когда мелкий подрастет еще немножко. а потом еще немножко) маленьких детей в своем доме на ближайшие 20 лет НИХАЧУ!!!)))
    у меня тоже все это на фоне кризиса среднего возраста. я себе нашла вроде как занятие отвлекающее, правда оно имеет побочные эффекты, но уж лучше так, чем окончательно утонуть в болоте.
    Последний раз редактировалось Ана; 31.10.2012 в 16:45.

Mirola offline Banned Mirola 10
    Согласна с тем, что надо хотя бы одну задачу в день себе ставить и выполнять ее. Сначала дело, а потом уже кофе и Интернет. Потому что когда сначала кофе и Интернет, то потом тем более не хочется как-то напрягаться.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    гм, как я тему пропустила? )) я же примерно про это же писала некоторое время назад...
    Сейчас я ту работу, в которой "ничего неделанье" вместе с "ожиданием наказания за ничегонеделанье" (которое, к слову, так ни разу и не наступило... а "ничего-не-делала" я в своей жизни лет 5...) сменила на работу, в которой "мозг надо напрягать по минимуму", но тем не менее какая-то минимальная конкретная работа есть, и сроки у нее вполне жесткие. В том смысле, что их срывать нельзя, потому что это все отражается в системе учета задач и их решений. А все что через эту систему не проходит и следовательно сроков не имеет - это как раз интересные задачки, которые можно делать в том темпе, в котором мне не лень Мне конечно лень и, главное, совершенно некогда работать )) Но задачки очень уж интересные... так что я отодвигаю другие дела, и немного работаю на работе
    Пока что всех все устраивает. А как будет дальше посмотрим... Мне английский для учебы делать просто совсем некогда
    Девушки, где вы такую работу находите? Я тоже так хочу!... А вместо этого рабочий день часов 12-15, и засыпаю с работой в голове (((
    *Это просто крик завидущей души ))), я в ближайшие полгода-год ничего в своей жизни глобально менять не буду, раньше надо было думать, года 3 назад, когда ребенка в садик сдала...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4