Слушай, но ведь обычно если сидишь на работе и тупишь, устаешь больше. Причем не столько устаешь, сколько впадаешь в амебное состояние и делать в итоге вообще ничего не хочется, нигде и никак причем. Составь себе план. Одно дело на работе за день, а потом тупи в инете. Кстати когда у меня такое настроение, ничего не хочу, я начинаю на работе физическим трудом заниматься. Побегать по кабинетам, разобрать стол, организовать вечеринку с коллегами (или утренник, как пойдет, это как пойдет). Собрать какое-нибудь совещание или провести семинар. вроде и дело делаешь, а вроде и не делаешь ничего, а главное нет амебного состояния![]()
+1
ставь себе на день задачу - пусть одну, пусть маленькую, но обязательную к исполнению. Сделала ее - и тупи себе дальше в инете, занимайся мебелю, флуди на форуме, торчи на бизнесланчах и тд. Назавтра опять одну сделала - остальнео время сама себе предоставлена.
И еще пиши список и вычеркивай - оч визуально мотивирует. Т.е. вот в столбик на 1 лист дела, а потом вычеркивай их - и начнешь получать удовольствие от вычеркивания, а потом войдешь в азарт чтоб добить список. Добила - напиши новый. И потом по кругу так
Вообще классический отходняк после консалтинга. Тебе главное понимать, что это амебообразное состояние затягивает и чем больше ты ленишься, тем больше превращаешься в амебу. У меня подруга так из четверки ушла в реальный сектор. Она год в себя приходила, а потом еще год пыталась заставить себя что-то делать, хотя бы дома для семьи. У меня после Делойта так было, хотя сферу я не меняла, но мне казалась такаяхалява, что до устройства на нынешнюю работу, так и была амебой.
воот, я в него и впадаю, делать не хочется ничего и нигде (дома тоже). точнее почти ничего, кроме фигни всякой. с коллегами на этой работе уменя общения мало- я сижу рядом с главбухом кот. осталась от прежнего руководства, которую собираются менять уже много месяцев и никак не поменяют,и которая ненавидит новое руководство и всех кого оно взяло на работу (в т.ч. меня). обстановка далека от дружеской. само руководство держится дистанцированно. других пИров кроме главбуха и начальника фин. отдела (тоже какой-то мудак) у меня нет, я одна сама по себе, непосредственных подчиненных тоже нет. и народ весь не особо тусовочный, никто после работы на тусы не собирается. а я не тот человек, который будет первый организовывать людей на тусы. Маш, я ж теперь административный работник, а не основная рабочая сила компании. Иногда послушаешь как продажники ржут с другого конца офиса, или из переговорной с очередного "утренника" или "совещания", и прям ей-богу мысли посещают обратно в консалтинг)) но тут же уходят правда, когда начинаю к ним присматриваться.
я от такого болота ушла в декрет.
В третий.
Это супервыход для меня - у меня столько планов..
потому тчо кризис среднего возраста стал накрывать.
сейчас вот пытаюсь выкарабкаться и заняться чем-то для себя, только спать больно хоцца и няни нет)) а так... мой совет тебе подходит?
а я завидую, у меня была такая работа. расхолаживает конечно очень. сидишь там тупишь и дома тоже тупишь, тонуса нет. зато легкие деньги.
неее, Надь, декрет более не для меня. я чем дальше, чем четче это понимаю. с нетерпением жду когда мелкий подрастет еще немножко. а потом еще немножко) маленьких детей в своем доме на ближайшие 20 лет НИХАЧУ!!!)))
у меня тоже все это на фоне кризиса среднего возраста. я себе нашла вроде как занятие отвлекающее, правда оно имеет побочные эффекты, но уж лучше так, чем окончательно утонуть в болоте.
Последний раз редактировалось Ана; 31.10.2012 в 16:45.