+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: А чем оправданы ТАКИЕ цены на самокаты МИКРО?

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    У меня кстати подруга купила аналог Микро, ирландский y-bike. Уже не то! Наши дети катались паралельно. И она сказала, что младшему ребенку купит именно Микро, потому что у Юбайка и плавность хода не та и тяжелее он. У Микро колеса силиконовые, едет мягко, плавно, легко. Управление вообще песня! А общем я жалею ,что сразу не купила Макси ,потому что завидую собственному ребенку, хочу кататься))))
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    У меня кстати подруга купила аналог Микро, ирландский y-bike. Уже не то! Наши дети катались паралельно. И она сказала, что младшему ребенку купит именно Микро, потому что у Юбайка и плавность хода не та и тяжелее он. У Микро колеса силиконовые, едет мягко, плавно, легко. Управление вообще песня! А общем я жалею ,что сразу не купила Макси ,потому что завидую собственному ребенку, хочу кататься))))
    ага, я тоже завидую ребенку и хочу себе микро для взрослых))))

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Микро-это самая удачная игрушка из всех, что мы когда-либо покупали. Если его не оставлять в предбаннике, то он и дома на нем носился и спать бы наверное с ним ложился
    Он легкий - сын сам его по ступенькам вверх/вниз таскает.
    Маневренный, освоил его в 1,10м, сейчас летает как вихрь.
    Но есть и минусы, из-за большой любви к самокату, не хочет осваивать велик, принцип руления у них разный и у него не очень получается. Но я думаю, если великом заняться вплотную, то все получится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр