Вычеркни меня из рядов по платью 5 и 6 белое и розовое, и так же вычеркни по подъюбникам. Спасибо
Вычеркни меня из рядов по платью 5 и 6 белое и розовое, и так же вычеркни по подъюбникам. Спасибо
Мне показалось, что до 90 см, наверное, на 86-90, где-то так. Нам на 93 см - уже как маленький лебедь в балетной пачке. Платье не на худышек, даже моей звезде в талии свободно. Но платье классное, жаль пока продавать. Думаю еще... И оно темно-синее с жемчужно-золотыми пуговицами. Наши черные леггинсы к нему не подошли. Попробую розовые подобрать. Если дочь категорически не захочет с ним расставаться, то оставим себе на разок, а потом племяшке отдадим.
Поэтому от фиолетового (№6) я откажусь, боюсь, что размер 100 тоже будет слишком мал в марте. Теперь буду дочке брать не меньше 110.
Наташ, поставишь в пристрой мое платье темно-синее с розовым? На девочку ростом до 92 см и упитанную? Дочь согласилась, что платье маловато...
Странно что на фото девочка очень худенькая в таком платье, и ей хорошо...
Наташа, а как можно забрать мой заказ, пометка стоит что посылка в Мск
я правильно поняла мое второе платье тоже приехало уже? так? если да Татьяна тебе будет звонить