Наташ, я приехала, но на 1 день. Потом до пн опять укачу. Что с оплатой платьев, мне ж к НГ всё надо!
Оплачивать?
А что с подъюбниками? Я в другой теме вроде отписывалась... Мне его тоже надо оплатить? Скажи общую сумму, ок?
ЧТО можно без ряда купить, чтобы к НГ без нарядов не остаться, а? А то я понадеялась на закупку (у меня ж аж 3 платья заказано) и решила, что не буду в магазине покупать, т.к. куда мне столько? Как бы не пролететь ....
Ир могу предложить выкупить 1-2 платья попытаться успеть к НГ сегодня, но уже без гарантий если так нормально то сама оплачу, ты переведешь как сможешь (соседи жешь)).
Ир могу предложить выкупить 1-2 платья попытаться успеть к НГ сегодня, но уже без гарантий если так нормально то сама оплачу, ты переведешь как сможешь (соседи жешь)).
Наташ, буду тебе очень признательна, если сможешь так сделать! Оплачу, когда на след. неделе вернусь, хорошо? А то совсем обидно, что не стала покупать классные платья, думая, что эти уже заказаны и точно будут
Наташ, буду тебе очень признательна, если сможешь так сделать! Оплачу, когда на след. неделе вернусь, хорошо? А то совсем обидно, что не стала покупать классные платья, думая, что эти уже заказаны и точно будут