Наташ, а нет "живых" фото в платье Шанель? Интересно, как оно сидит.
Сообщение от Океана Наташ, а нет "живых" фото в платье Шанель? Интересно, как оно сидит. Неа у меня нет, надо Олю melky спросить может она видела, т.к. она их предложила
U menya net zhivyh foto etogo platiya.
Оплатила сегодня. Дошли?
Сообщение от Гостья Елена Оплатила сегодня. Дошли? Да все пришло, уже все заказала
Нет еще заказанных платьев? А то у нас уже НГ утренники начинаются....
Сообщение от Океана Нет еще заказанных платьев? А то у нас уже НГ утренники начинаются.... Ирин твое платье темный верх розовый низ уже в Москве, должно вот вот придти, белое еще на экспорте((
Снимите меня пожалуйста с рядов 4,7.
Сообщение от Китёна Ирин твое платье темный верх розовый низ уже в Москве, должно вот вот придти, белое еще на экспорте(( Ой-йой! Жду темное! А то не комильфо дочке весь НГ в образе снежинки проходить Наташ, свистни, как только придут, ладно? Я бы сразу прям забрала. Эх, вот бы к воскресенью получить....
Последний раз редактировалось Океана; 19.12.2012 в 18:46.
Сообщение от Океана Ой-йой! Жду темное! А то не комильфо дочке весь НГ в образе снежинки проходить Наташ, свистни, как только придут, ладно? Я бы сразу прям забрала. Эх, вот бы к воскресенью получить.... Ирин приехало твое платье, оставила у консьержки сегодня Людмила Константиновна, пароли явки ты вроде знаешь) Девочки розовые с горохом вот вот должны быть им осталось в место вручения прибыть, мне с почты даже отзвониться обещали как придут))