+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: про утренники

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

про утренники

сегодня был наш первый утренник "праздник осени" . Первый, потому что в том году все пропустили - проболели... Это было что-то...

Группа старшая ясельная, детки до 3 лет (большинство второй год ходят)...

Во первых большинство детей с каменными лицами зашли в актовый зал, один уже почти плакал. Мой увидев меня разрыдался, хочу домой. Пришлось с ним участвовать в утреннике, чтобы он хоть что-то делал разученное, но лицо конечно его надо было видеть вымученное. В конце вцепился в меня с рыданиями хочу домой... В группе практически все дети разрыдались, кто-то и нет конечно. Ор стоял такой, мама дорогая - не для слабонервных! В общем ребенка забрала домой...

Я уже миллион раз пожалела, что пришла на утренник. Воспитатели сказали, что он шикарно все без вас делал (танцевал, подпевал..). Но как-то в голове не укладывалось, чтоб не придти на утренник к ребенку!

вот и думаю как теперь с НГ быть?
    не ходить на утренник мне? как было у вас? или это нормальная ситуация?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Унас в яслях никогда не пускают на утренники. Именно потому, что детки вот так реагируют. Я все утренники снимала "скрытой камерой" такчто вполне верю вашим воспитателям. На НГ нам делали совместный праздник - вместе с мамами-папами дети плясали, водили хороводы и учавсствовали в конкурсах.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Нам в яслях не разрешали ходить на утренники и праздники к детям... Однажды кому то разрешили спрятаться за ширмой, чтобы ребенок не видел.
    А так вообще все посещения только начиная с младшей группы, иначе рев
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    вот именно поэтому в яслях родителей не пускают на утренники (на осенний - точно).
    Максимум - кто-то один приходит, стоит в уголке и фоткает (снимает), а потом с остальными делится.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас в яслях пустили только на 8 марта, т.е. 2 утренника были без родителей. В младшей группе, тоже были детки кто плакал, но родителей уже пускали на все. Моя разрыдалась в том году, когда после НГ утренника я ее не забрала, а всех забирали (осталось 5 человек), а когда осенний был, я за ней в группу не ходила просто ушла, а тут поднимались, т.к. фото делали. На 8 марта пришлось отправшиваться, вот тут как раз мальчик один рыдал и к маме бегал. Что будет в этом году не знаю.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    у нас в яслях строго не пускали!
    в этом году надеюсь лицезреть это действо впервые)
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    у нас сказали так: они еще будут решать. но будет один из 2-х вариантов: или дети без нас, а мы за ширмой, или утренник вместе с нами. но мы тоже учавствует - и хороводы и притопы-прихлопы. ПРосто "дети танцуют, а родитеди умиляются и хлопают", по словам заведующей, в яслях - всегда оканчиваются слезами.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    у нас сказали так: они еще будут решать. но будет один из 2-х вариантов: или дети без нас, а мы за ширмой, или утренник вместе с нами. но мы тоже учавствует - и хороводы и притопы-прихлопы. ПРосто "дети танцуют, а родитеди умиляются и хлопают", по словам заведующей, в яслях - всегда оканчиваются слезами.
    в яслях с родителями - да, всегда со слезами. И попытка сделать "общий" утренник, чтобы родители участвовали - очень смелое решение. Дети при родителях себя ведут совершенно по-другому. Кто в саду паинька, при появлении мамы может по полу валяться и скандалы закатывать...
    Лучше наймите профессионального видеооператора, который заснимет утренник. Обязательно кого-то незнакомого детям, лучше женского пола. Ни в коем случае не "родителя"! Мы этого не сделали, понадеялись на персонал сада "мы все заснимем"... и видеозаписи в итоге так и не увидели ((((
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    в яслях с родителями - да, всегда со слезами. И попытка сделать "общий" утренник, чтобы родители участвовали - очень смелое решение. Дети при родителях себя ведут совершенно по-другому. Кто в саду паинька, при появлении мамы может по полу валяться и скандалы закатывать...
    Лучше наймите профессионального видеооператора, который заснимет утренник. Обязательно кого-то незнакомого детям, лучше женского пола. Ни в коем случае не "родителя"! Мы этого не сделали, понадеялись на персонал сада "мы все заснимем"... и видеозаписи в итоге так и не увидели ((((
    да, но уже ходят разговоры, что все же будет 1 вариант. Всем конечно же хочется посмотреть, но сказали - только ширма или видео, да..
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    У нас в яслях родителей на утренники не пускают. Только с младшей группы (дети с 3 лет), и первый раз на новый год. Впечатление - я никогда в жизни так не смеялась ))) Юлька была почти самая маленькая, но самая активная, все послушно сидят на стульчиках, стихи деду морозу рассказывать пытаются, а моя во всем участвует )) и со снежинками танцевала, и с мальчиками гномиками )))
    А малыши до 3 лет присутствие родителей воспринимают не так... поэтому присутствие родителей на таких утренниках крайне нежелательно.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>