+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: про утренники

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ну понятно... значит это вполне нормальная ситуация и лучше вообще на утренники пока не ходить мне!

ну вот воспитатели хоть бы сказали, что лучше мне там не быть, так нет же приходите, а я не смогла к сыну не придти на праздник)

и видео теперь нет((... а заказывать оператора на праздник - это ж со всеми родителями согласовать нереально (деньги то собрать нормально не можем в РК)+ небось сами присутствовать захотят...
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    У нас в яслях родителей на утренники не пускают. Только с младшей группы (дети с 3 лет), и первый раз на новый год.
    У нас абсолютно также. Ясли ни разу не видели. в младшей воспитательница сказала, что посмотрят как на осеннем будет и решат пускать ли на новогодний. Считаю это нормальным, подождем еще немножко.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    в яслях с родителями - да, всегда со слезами. И попытка сделать "общий" утренник, чтобы родители участвовали - очень смелое решение. Дети при родителях себя ведут совершенно по-другому. Кто в саду паинька, при появлении мамы может по полу валяться и скандалы закатывать...
    Лучше наймите профессионального видеооператора, который заснимет утренник. Обязательно кого-то незнакомого детям, лучше женского пола. Ни в коем случае не "родителя"! Мы этого не сделали, понадеялись на персонал сада "мы все заснимем"... и видеозаписи в итоге так и не увидели ((((
    да, но уже ходят разговоры, что все же будет 1 вариант. Всем конечно же хочется посмотреть, но сказали - только ширма или видео, да..
    =======

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    В прошлом году на новогодний утренник в младшей группе воспитатель просила родителей (особенно маленьких детей) приходить в масках маскарадных. А Маргошка тогда только месяц как в сад пошла. Вот мы с мужем и оделись - он - волк, а я - заяц. Дочка долго всматривалась, но так и не поняла, кто это. Муж фотографировал, я видео снимала. Обошлись без слез. Дочке тогда 2,5 было. Она и песенки пела, и снежинкой танцевала, зайчиком скакала, хороводы водила.
    Заплакала только одна девочка, да и ее очень быстро успокоили, ото всех отвели, внимание переключили, а потом рядом с мамой посадили.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    У нас тоже вчера был праздник осени, родителей сразу предупредили, что праздник будет без нас. Жаль, конечно, но я все понимаю, деткам еще тяжело.
    Но у нас будет фильм ))) обещали смонтировать к концу недели))
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    у нас в прошлом году группа тяжело адаптировалась. все утренники были без родителей. на нг одна мама делала фото. ее ребенок жутко орал... и видео было. дочка везде с лицом царевны несмеяны. а ей было 2 и 10.

а вот год до нас группа легко адаптировалась и у них 3 утренника было с родителями. у нас было 2, потому что первый не смогли организовать малышей - они от одного вида музработника приходили в стадный рев и она решила к ним не ходить какое-то время.

сейчас не знаю, что будет, но дети реально выросли. даже новенькие не плачут ))
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    родители в масках - это очень смешно
    мне кажется, дети могут сильнее испугаться 10 пап волков

а нас на праздник осени пустили. решили проверить реакцию детей на родителей, т.к. иначе нг праздник будет первым, а его совсем не хочется срывать.
    некоторые плакали детки, но они сразу разбежались по родителям. а остальные нормально оттанцевали, попели. отлично праздник прошел, воспитатели боялись, что будет хуже.

Мой сын отходил перед праздником всего 1,5 недели, поэтому он еще не участвовал, но он побывал зрителем, его вообще не беспокоили взрослые
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У нас сегодня был праздник осени в младшей группе (3 в среднем, мой почти самый младший). Супер-супер отлично всё прошло, даже мой всё рассказал, показал, потанцевал и сам вызвался в конкурсе участвовать. Никто не плакал.
    =======

marushka offline Свой marushka 10
    Вспомнился наш первый новогодний утренник в яслях) Родители настояли, чтоб присутствовать. Пришли все заранее в группу, детей переодели.Дети довольные, нарядные.Воспитатель объявляет:"Родители, проходите в зал" Что тут началось...Всеобщий рев (дети подумали, что родители домой уходят).Воспитательница еле их успокоила. И вот сидим мы в зале, в ожидании и заходит наша группа: все зареванные, глаза и носы красные).Но правда, детишки молодцы, собрались, и сам праздник прошел хорошо.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    У нас на утренник родителей даже второй младшей группы не пускают (3-4 года), т.к. практика показывает, что они сразу к мамам на коленки бегут или ревут...
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>