Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Финляндия на НГ

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    ... жопинг и все такое.
    )
    что-что?)))))))))))
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Наташ, посмотри у Лабиринта (ты ж, турагент, на сколько я понимаю). У них есть коттеджи и поездом в том числе, и не по таким ценам. На эти даты. Только недавно туристов туда бронировала.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Мы едем в этом году. Недалеко от Лахти будем, коттедж на 10+2 человек вышел около 80 на неделю с 4 по 11-е. Пока едем вчетвером + 2-е детей, остальные думают.
    Поедем на машинах, думаю проблем, чем заняться не будет. Веселье в виде плясок и дискотек с кучей народа нам не нужно для нас веселье в другом... По опыту прошлого года в европе совсем нам скучно не было, так что каждому свое...
    Мероприятия сейчас активно продумываем....

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Мы едем в этом году. Недалеко от Лахти будем, коттедж на 10+2 человек вышел около 80 на неделю с 4 по 11-е. Пока едем вчетвером + 2-е детей, остальные думают.
    Поедем на машинах, думаю проблем, чем заняться не будет. Веселье в виде плясок и дискотек с кучей народа нам не нужно для нас веселье в другом... По опыту прошлого года в европе совсем нам скучно не было, так что каждому свое...
    Мероприятия сейчас активно продумываем....
    запасайтесь терпением для прохождения границы и не в коем случае не берите на борт радар-детектор
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    запасайтесь терпением для прохождения границы и не в коем случае не берите на борт радар-детектор
    Да, у нас был печальный опыт 6-ти часового прохождения финской границы на майские, именно поэтому мы едем 3-го. На границе 4-го в ту сторону поток должен снизиться.
    Радар детектор мне не нужен, я стараюсь соблюдать правила

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Да, у нас был печальный опыт 6-ти часового прохождения финской границы на майские, именно поэтому мы едем 3-го. На границе 4-го в ту сторону поток должен снизиться.
    Радар детектор мне не нужен, я стараюсь соблюдать правила
    а, ну 3 уже может быть попроще, хотя таких хитрых с каждым годом становится все больше)))
    про радар гут, тк его туда вобще ввозить нельзя! штраф охренительный!
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Наташ, посмотри у Лабиринта (ты ж, турагент, на сколько я понимаю). У них есть коттеджи и поездом в том числе, и не по таким ценам. На эти даты. Только недавно туристов туда бронировала.
    Это мне? Про агента? Я не агент причем совсем, я бы даже сказала я просто чайник в этом деле
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    А что с границей совсем плохо? Мои родители ездили года 3 назад, вроде быстро прошли. А то я уж было задумалась на следующий новый год туда. Кататься правда негде, но говорят красиво очень.
    Сергей, я уже представляю сколько красивых фотографий Вы привезете)))

Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    А что с границей совсем плохо? Мои родители ездили года 3 назад, вроде быстро прошли. А то я уж было задумалась на следующий новый год туда. Кататься правда негде, но говорят красиво очень.
    Сергей, я уже представляю сколько красивых фотографий Вы привезете)))
    в выхи, праздники, каникулы россияне (в основном питерцы конечно) крепко оккупируют все переходы РФ-Фи
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мы проходили границу утром часов в 8 27-го декабря. Стояли максимум час. Но это было 3 года назад. Зато мы под Питером стояли 6 часов - там неожиданно снег выпал 26-го декабря.... И кстати, на Финской таможне нашу машину даже не досматривали! Обратно ехали по-моему 8-го января, на границе стояли опять же максимум час или 2. Но мы смотрели он-лайн, где сколько машин стоит и через какой пункт лучше ехать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>