Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Финляндия на НГ

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    позвонили сегодня: оказывается это цена за одного на 4-х нам насчитали 163000руб. Дорого
    что-то мне подсказывает. что на эти деньги там полгода жить можно : (((
    охренеть..
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Наташ, посмотри у Лабиринта (ты ж, турагент, на сколько я понимаю). У них есть коттеджи и поездом в том числе, и не по таким ценам. На эти даты. Только недавно туристов туда бронировала.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Мы едем в этом году. Недалеко от Лахти будем, коттедж на 10+2 человек вышел около 80 на неделю с 4 по 11-е. Пока едем вчетвером + 2-е детей, остальные думают.
    Поедем на машинах, думаю проблем, чем заняться не будет. Веселье в виде плясок и дискотек с кучей народа нам не нужно для нас веселье в другом... По опыту прошлого года в европе совсем нам скучно не было, так что каждому свое...
    Мероприятия сейчас активно продумываем....

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Мы едем в этом году. Недалеко от Лахти будем, коттедж на 10+2 человек вышел около 80 на неделю с 4 по 11-е. Пока едем вчетвером + 2-е детей, остальные думают.
    Поедем на машинах, думаю проблем, чем заняться не будет. Веселье в виде плясок и дискотек с кучей народа нам не нужно для нас веселье в другом... По опыту прошлого года в европе совсем нам скучно не было, так что каждому свое...
    Мероприятия сейчас активно продумываем....
    запасайтесь терпением для прохождения границы и не в коем случае не берите на борт радар-детектор
    =======

А что с границей совсем плохо? Мои родители ездили года 3 назад, вроде быстро прошли. А то я уж было задумалась на следующий новый год туда. Кататься правда негде, но говорят красиво очень.
    Сергей, я уже представляю сколько красивых фотографий Вы привезете)))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    А что с границей совсем плохо? Мои родители ездили года 3 назад, вроде быстро прошли. А то я уж было задумалась на следующий новый год туда. Кататься правда негде, но говорят красиво очень.
    Сергей, я уже представляю сколько красивых фотографий Вы привезете)))
    в выхи, праздники, каникулы россияне (в основном питерцы конечно) крепко оккупируют все переходы РФ-Фи
    =======

"РФ-Фи" -

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    запасайтесь терпением для прохождения границы и не в коем случае не берите на борт радар-детектор
    Да, у нас был печальный опыт 6-ти часового прохождения финской границы на майские, именно поэтому мы едем 3-го. На границе 4-го в ту сторону поток должен снизиться.
    Радар детектор мне не нужен, я стараюсь соблюдать правила

Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    "РФ-Фи" -
    а где смеяцца??
    =======

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Да, у нас был печальный опыт 6-ти часового прохождения финской границы на майские, именно поэтому мы едем 3-го. На границе 4-го в ту сторону поток должен снизиться.
    Радар детектор мне не нужен, я стараюсь соблюдать правила
    а, ну 3 уже может быть попроще, хотя таких хитрых с каждым годом становится все больше)))
    про радар гут, тк его туда вобще ввозить нельзя! штраф охренительный!
    =======

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>