Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Финляндия на НГ

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Наташ, посмотри у Лабиринта (ты ж, турагент, на сколько я понимаю). У них есть коттеджи и поездом в том числе, и не по таким ценам. На эти даты. Только недавно туристов туда бронировала.
    Это мне? Про агента? Я не агент причем совсем, я бы даже сказала я просто чайник в этом деле
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мы проходили границу утром часов в 8 27-го декабря. Стояли максимум час. Но это было 3 года назад. Зато мы под Питером стояли 6 часов - там неожиданно снег выпал 26-го декабря.... И кстати, на Финской таможне нашу машину даже не досматривали! Обратно ехали по-моему 8-го января, на границе стояли опять же максимум час или 2. Но мы смотрели он-лайн, где сколько машин стоит и через какой пункт лучше ехать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мы проходили границу утром часов в 8 27-го декабря. Стояли максимум час. Но это было 3 года назад. Зато мы под Питером стояли 6 часов - там неожиданно снег выпал 26-го декабря.... И кстати, на Финской таможне нашу машину даже не досматривали! Обратно ехали по-моему 8-го января, на границе стояли опять же максимум час или 2. Но мы смотрели он-лайн, где сколько машин стоит и через какой пункт лучше ехать.
    Где Вы в итоге проходили?

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Наташка, я, наверное, тебя с кем то перепутала.
    http://labirint.travel/program.php?id=260
    Если надо забронировать помогу

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4