Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
2 или 3. Ну их, эти конфеты, от них и так деваться некуда будет в праздники, плюс в подарках они обычно не лучшего качества. Мелкие детали туда же, ими и так вся квартира усыпана.
Что касается проблемы выбора - ну ты ответственно подошла к вопросу, мы с моей "коллегой" из РК покупаем в пределах бюджета то, что считаем нужным, и никого не спрашиваем). Правда, у нас и интереса особого никто не проявляет к подобным вопросам, все счастливы, что есть кому этим заняться)).
Да может и надо забить на эту ответственность...
Просто как выбрать развивающую игрушку, которая будет в пределах бюджета и при этом интересна всем детям?! Да и моя проблема в том, что нет у меня выходов на оптовые магазины. А найти в одном штук 30 одинаковых игрух довольно сложно...
Ну и подарок должен быть именно новогодним. Т.е. на праздничную упаковку все равно придется потратиться, т.к. иначе не будет ощущения что "это от Деда мороза".

Насчет просто игрушек. В один день услышала сразу 2 мнения мам девочек: 1. А давайте всем девочкам по Барби подарим! 2. Моя дочь вообще в кукол не играет. Мы игрушки сразу выбросим, у нас их девать некуда. Лучше конфет нет ничего, только чтобы хорошие!