Голосование: Какой подарок вы бы хотели для своего ребенка на НГ в детсаду?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Какой подарок в саду на НГ вы предпочли бы?

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    3 вариант.
    К конфетам ребенок спокойно относится, потому что, как правило, мы с мужем их съедаем, заменяя на что-нибудь полезное)))))
    А вот книжки и игрушки очень любит. И им бы обрадовалась больше.

Интересно, а у вас когда родительский комитет выбирали, тоже желающих полно было?
    У нас все потупили взор и тихо сказали, ну была же в прошлом году замечательная Катя, мы были бы не против. Хорошо, что Катя сама была не против. Оговорила при этом, что коли всем так удобно, то решения она принимать будет сама (ведь остальные по сути самоустранились)
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Adelaida Посмотреть сообщение
    .

Интересно, а у вас когда родительский комитет выбирали, тоже желающих полно было?
    У нас все потупили взор и тихо сказали, ну была же в прошлом году замечательная Катя, мы были бы не против. Хорошо, что Катя сама была не против. Оговорила при этом, что коли всем так удобно, то решения она принимать будет сама (ведь остальные по сути самоустранились)
    Ага, как же - полно! Не тут то было... Я вот 3-й год в РК у сына и 2-й год у дочки... Просто больше желающих нет вообще. И части родителей вообще наплевать, будут ли у детей подарки, есть ли у них туалетная бумага или губки для мытья их посуды... Другой части не наплевать, но только лишь бы их не беспокоили: вроде всегда готовы поддержать, но лишь морально. Вот я и мечусь, как белка ошпаренная, между теми и другими...
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    у нас в том году недовольных не было. а в этом одна мама появилась. но мы ее поставили на место и теперь мир ))
    =======

я проголосовала за большую игрушку
    конфеты -нееет! у нас полгруппы с красными щеками, какие им конфеты а? и потом съедят и ничего не останется
    пока у нас в предложениях на сайте нашей группы детского сада только пупсы для девочек, все спят е-мое, проснуться видимо сильно ближе к нг((((
    =======

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ага, как же - полно! Не тут то было... Я вот 3-й год в РК у сына и 2-й год у дочки... Просто больше желающих нет вообще. И части родителей вообще наплевать, будут ли у детей подарки, есть ли у них туалетная бумага или губки для мытья их посуды... Другой части не наплевать, но только лишь бы их не беспокоили: вроде всегда готовы поддержать, но лишь морально. Вот я и мечусь, как белка ошпаренная, между теми и другими...
    Так я про то и говорю - активные родительские позиции уместны там, где лес рук желающих попасть в РК. А когда кто угодно, лишь бы не я - так пусть принимают то, что РК решит и закупит. А недовольные одарят своих детей дома - поводов будет достаточно.
    Всем точно не угодишь. Мой ребенок рад любой игрушке, млеет от книжек, обожает канцелярию всякую, но спокойно относится к сладкому. Конфеты как подарок ей не нужны - положит подальше и забудет. Другим же наоборот, только сладости и подавай.
    Как совещательный голос нашего РК я всегда за нейтральные варианты, а не за те, когда надо под кого-то подстраиваться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр