Голосование: Какой подарок вы бы хотели для своего ребенка на НГ в детсаду?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Какой подарок в саду на НГ вы предпочли бы?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Я 3 дня ковыряла инет на предмет готовых подарков и отдельно упаковок-рюкзачков. В итоге заказала вот такие сумки-подушки
    Конфеты-шоколадки-печеньки будем брать поштучно в Ашане поближе к НГ, на свой вкус. Услышали пожелание "без карамели", ок, я сама больше шоколадные люблю ))) По моим прикидкам, конфет в каждом подарке будет рублей на 300-350, и это будут действительно любимые конфеты, а не "для объема", что пихают в готовые подарки. Главное, чтобы поставщик сумок-подушек не подвел...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    У нас РК уже заказал подарки на НГ. Это будет мешок с конфетами, который потом превращается в куклу на руке, для кукольного театра. Я совершенно не против конфеты как раз из-за их огромного количеста легко припрятать, а театр - наша любимая игра.
    В прошлом года в яслях дарили тоже игрушку-символ года гоаорящий, внутри с конфетами.

Все подарки выбираются из двух специальных каталогов, которые любезно "преподнесла" заведующая)))))
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    хорошо вам... не надо брать на себя такую ответственность, все недовольство выльется на заведующую )))) У нас в прошлом году тоже заведующая в добровольно-принудительном порядке организовала заказ одинаковых подарков. Это был ужас... конфеты старые, пластиковая упаковка развалилась еще до выхода из сада после утренника... после кучи жалоб в этом году заведующая ретировалась, мол, сами выбирайте )))))))))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    голосовать незнаю за какой вариант.Но в виде подарка можно что-то сладкое (не обязательно конфеты),у меня ребенок например вообще не любит конфеты,а вот от киндер шоколада(или что-то в этом роде) не отказался бы,плюс игруху любую,можно развивающую,все это в рюкзачке или мешочке )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр