Голосование: Какой подарок вы бы хотели для своего ребенка на НГ в детсаду?

Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Какой подарок в саду на НГ вы предпочли бы?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Большая просьба к тем, кто проголосовал за развивающую игрушку, напишите, какую именно можно подарить?
    Я вообще хотела купить учебники английского для малышей, но побоялась родительского негодования.
    Лего - очень индивидуальный подарок. Одним нравятся животные, другим кубики, третьим роботы... Кто-то играет в дупло, а кому-то уже нужны более мелкие детали. А есть дети, которые вообще не интересуются строительством. У нас лего дупло поперло только после 5 лет, хотя я этого добра давно в СП набрала.

Развивалки... блин, это так сложно... и дорого!!! Для малышей на ура у нас приняли умный телефон (тогда в рк другие мамы были, которые были крайне недовольны нашей работой в яслях). Посмотри мою тему в болталке, Света даже посоветовала, где такое чудо можно очень дешево купить.

Поделки - ну это совсем-совсем индивидуально. Единицы занимаются со своими детьми поделками. Значит надо рассматривать что-то полезное-развивающее, но не поделки. Для малышат еще можно найти "игрушки с кнопочками" за вменяемые деньги, а вот для детишек постарше гораздо сложнее. Может штампики?

Я бы порадовалась компьютерной развивающей игрушке (диск в подарочной упаковке). Буквально позавчера купила Лунтика английский для малышей. Еще у нас есть такая игрушка, вообще супер! Есть разные диски "Уроки тетушки Совы", и азбука, и веселый счет, и времена года... Но это я одна такая компьютерная мама, и дите такое же, остальным вряд ли такой подарок понравился бы.

Может настольные игры? Детям 4 лет можно подарить шашки, малышам детское домино или лото.
    Последний раз редактировалось Chuchy; 31.10.2012 в 12:06.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (31.10.2012)

Древовидный режим