Сообщение от
Океана
Большая просьба к тем, кто проголосовал за развивающую игрушку, напишите, какую именно можно подарить?
Я вообще хотела купить учебники английского для малышей, но побоялась родительского негодования.
Лего - очень индивидуальный подарок. Одним нравятся животные, другим кубики, третьим роботы... Кто-то играет в дупло, а кому-то уже нужны более мелкие детали. А есть дети, которые вообще не интересуются строительством. У нас лего дупло поперло только после 5 лет, хотя я этого добра давно в СП набрала.
Развивалки... блин, это так сложно... и дорого!!! Для малышей на ура у нас приняли умный телефон (тогда в рк другие мамы были, которые были крайне недовольны нашей работой в яслях). Посмотри мою тему в болталке, Света даже посоветовала, где такое чудо можно очень дешево купить.
Поделки - ну это совсем-совсем индивидуально. Единицы занимаются со своими детьми поделками. Значит надо рассматривать что-то полезное-развивающее, но не поделки. Для малышат еще можно найти "игрушки с кнопочками" за вменяемые деньги, а вот для детишек постарше гораздо сложнее. Может штампики?
Я бы порадовалась компьютерной развивающей игрушке (диск в подарочной упаковке). Буквально позавчера купила Лунтика английский для малышей. Еще у нас есть такая игрушка, вообще супер! Есть разные диски "Уроки тетушки Совы", и азбука, и веселый счет, и времена года... Но это я одна такая компьютерная мама, и дите такое же, остальным вряд ли такой подарок понравился бы.
Может настольные игры? Детям 4 лет можно подарить шашки, малышам детское домино или лото.
Последний раз редактировалось Chuchy; 31.10.2012 в 12:06.
=======
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.