Голосование: Какой подарок вы бы хотели для своего ребенка на НГ в детсаду?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Какой подарок в саду на НГ вы предпочли бы?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, тут вопрос не в том, что действительно нужно детям, сколько "как не получить ушат какашек на голову от других родителей". А ведь есть те, кто считает, что подарок на НГ - это только конфеты! Мамам в рк приходится пытаться угодить всем сразу.
    Да я все прекрасно понимаю) просто я как родитель основываюсь на реакцию своего ребенка и детей в группе) всем родителям все равно не угодишь,недовольные всегда найдутся,даже если мы поделимся супер пупер идеями здесь))) а подарок предназначен детям,на них и надо ориентироваться) а особо недовольные родители тогда пусть сами в следующий раз и заморачиваются этим....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Понравилась еще идея таких штампиков,как выше предложили http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=3374
    еще в том же ключе есть наборы пластилина с формочками...По опыту большинству деткам нравится возиться со всем этим,как раз для самостоятельной игры пойдут....Игры-бродилки тоже хорошо,но тут требуется участие взрослого все равно.....В лото и домино одному ребенку тоже не интересно играть,а исходя из темы многим родителям не до этого.....
    Да и вообще б не ориентировалась на них,продумала б идею исключительно в интересах ребенка....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Да я все прекрасно понимаю) просто я как родитель основываюсь на реакцию своего ребенка и детей в группе) всем родителям все равно не угодишь,недовольные всегда найдутся,даже если мы поделимся супер пупер идеями здесь))) а подарок предназначен детям,на них и надо ориентироваться) а особо недовольные родители тогда пусть сами в следующий раз и заморачиваются этим....
    Ну мы так и поступили ))) 2 года отдыхали, все, халява закончилась, скандальные мамочки, пожелавшие "все решать", устали пытаться нам угодить, и теперь их все устраивает, лишь бы не им этим геморром заниматься )))) В этом году мы поставили условие "мы возьмемся, но претензии не принимаются даже из-за отсутствия чеков, т.к. мы многое будем брать оптом, в СП, в инет-магазинах".
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    У меня в этом году родители на 2 фронта поделились - одни просят книги типа азбукварика, вторые наборы для лепки типа плейдох... Ну и парочкатрадиционно недовольных - у них дети на НГ КОНФЕТ от деда мороза ждут....
    Но у меня в обеих группах все какие-то неправильные - звонишь спросить их мнение, а они все как один" мы помочь не можем, так что и на притензии права не меем, выбирайте, что Вам проще и удобнее". И хоть убейся, как заведенные... ТТТТТ
    =======

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ага, как же - полно! Не тут то было... Я вот 3-й год в РК у сына и 2-й год у дочки... Просто больше желающих нет вообще. И части родителей вообще наплевать, будут ли у детей подарки, есть ли у них туалетная бумага или губки для мытья их посуды... Другой части не наплевать, но только лишь бы их не беспокоили: вроде всегда готовы поддержать, но лишь морально. Вот я и мечусь, как белка ошпаренная, между теми и другими...
    Так я про то и говорю - активные родительские позиции уместны там, где лес рук желающих попасть в РК. А когда кто угодно, лишь бы не я - так пусть принимают то, что РК решит и закупит. А недовольные одарят своих детей дома - поводов будет достаточно.
    Всем точно не угодишь. Мой ребенок рад любой игрушке, млеет от книжек, обожает канцелярию всякую, но спокойно относится к сладкому. Конфеты как подарок ей не нужны - положит подальше и забудет. Другим же наоборот, только сладости и подавай.
    Как совещательный голос нашего РК я всегда за нейтральные варианты, а не за те, когда надо под кого-то подстраиваться.
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    У меня в этом году родители на 2 фронта поделились - одни просят книги типа азбукварика, вторые наборы для лепки типа плейдох... Ну и парочкатрадиционно недовольных - у них дети на НГ КОНФЕТ от деда мороза ждут....
    Но у меня в обеих группах все какие-то неправильные - звонишь спросить их мнение, а они все как один" мы помочь не можем, так что и на притензии права не меем, выбирайте, что Вам проще и удобнее". И хоть убейся, как заведенные... ТТТТТ
    Иной раз лучше самоустраненные и равнодушные родители,чем недовольные....
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Иной раз лучше самоустраненные и равнодушные родители,чем недовольные....
    Так мы и тихо радуемся.. Просто иногда бесит, что и совета спросить не у кого... А так - у нас уже третий год стандартный отвт всем недовольным чем-либо " Вэлком тузе род.коммитет"...
    =======

Так мы и тихо радуемся.. Просто иногда бесит, что и совета спросить не у кого... А так - у нас уже третий год стандартный отвт всем недовольным чем-либо " Вэлком тузе род.коммитет"...
    Зато совета можно спросить здесь)
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, детское лото - отличный вариант на подарок, если говорить о развивающей игрушке. Или игры-ходилки - у нас сейчас хит, думаю, в 4 года многим будет уже интересно. Покупала как раз в Ашане, их там много было, и они недорогие. Так, кажется, я придумала, что мы приобретем в свою группу на Новый год)).
    +1 Вот тоже о лото подумала. У меня детям очень нравится в него играть.
    Но ведь все дети разные...
    В группу 3-4 года бюджет 250 руб, в 4-5 бюджет 300... (но многие мамы 4-5 леток потребовали именно конфеты: "игрушки уже даже на балконе не помещаются, нужен подарок - съел и забыл".
    А в младшую я купила офигительные рюкзачки новогодние! Теперь туда надо развивающую игрушку подобрать.

P,.s.Вот мне делать нечего, да?.... Решила, что сама соберу наполнение подарков, даже конфеты... Представляю, как я буду ими 50 с лишним сумочек набивать, гы! .... Завтра поеду в Ашан изучать цены на конфеты, шоколадки и всевозможные а-ля киндер-сюрпризы...
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ага, у нас в группе сына есть одна такая мамочка - она 2 года РК мозг выносила тем, что "деньги явно не на детей расходуются, что РК с воспитателями все деньги между собой делят". Весной ей в сердцах сказали, что со следующего года она в РК будет.... на собрание осенью она мужа прислала...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>