Голосование: Какой подарок вы бы хотели для своего ребенка на НГ в детсаду?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Какой подарок в саду на НГ вы предпочли бы?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!
    За игрушки и книжки я уже в саду тапок наловилась... За конфеты, правда, тоже. Поэтому сама я в своей собственной теме первая проголосовала за "игрушку-рюкзачок с конфетами".
    Просто ума не приложу, какую развивающую игрушку можно подарить сразу всем детям?! Ну ладно, можно разделить по возрасту на 3-4 года и 4-5 лет. Но все равно, ЧТО? Лего? Набор для творчества? (если честно, я бы именно набор подарила: хоть мыловарение, хоть валяние из войлока, хоть барельефы из гипса - мне оно все очень нравится. Но ведь там надо родителям с детьми заниматься, а многим нафиг это не надо... ) Вот я и в замешательстве.
    Большая просьба к тем, кто проголосовал за развивающую игрушку, напишите, какую именно можно подарить?
    - книжка (типа Азбакварика - развивающая)
    - набор для мыла-гипса-шитья-клейки-краски чего-либо и т.п. (твой выбор кстати СУПЕРСКИЙ, у нас пошло все. я вот мыло больше не покупаю - папа с дочкой варят - это их занятие персональное)
    - головоломки
    - игры настольные (те же шашки например. И у многих дома их просто нет)
    - плюшевую игрушку, машинки (на худой конец)
    - коллекция мультиков
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Океана (07.11.2012)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я категорически против конфет. Если в том году я могла отобрать у ребенка эти конфеты без всяких проблем, то в этом году, если вдруг родители решат двухлеткам дарить конфеты на НГ, то мне это будет сделать сложно. Потому что ребенок всё прекрасно понимает, что конфеты вкусненькие-сладенькие, что их именно ему подарили и что он имеет полное право их есть. Но мы не даём ребенку конфет вообще, у нас нет каких-то серьёзных аллергических реакций, но при этом и провоцировать тоже не хочется, поэтому конфетам нет лет до 4-х точно.

в том году в группе 2-3 года хотели закупить детям рюкзаки с конфетами, но всё-таки спросили мнение родителей, и половина была против, чему мамы из РК очень удивились. Я предложила подарочные книги развивающие, т.к. книги всегда пригодятся в хозяйстве малышей. В итоге мамы из рк выбрали 2 книжки пазлы. Я сначала не очень была довольна их выбором, но при этом недовольство держала при себе. А где-то через месяц эти две книги стали просто самым любимым занятием для моего ребенка. В этом году пока не знаю, что собираются дарить, но только не конфеты.
    Идеи подарков на возраст 2-3 года:
    - книги белфакс или другие подарочные книги;
    - развивающие деревянные игрушки, например, Томик (у нас в СП закупка);
    - наборы лего;
    - творческие наборы;
    - настольные игры карточки в подарочной упаковке;
    - пазлы
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    - книжка (типа Азбакварика - развивающая)
    - набор для мыла-гипса-шитья-клейки-краски чего-либо и т.п. (твой выбор кстати СУПЕРСКИЙ, у нас пошло все. я вот мыло больше не покупаю - папа с дочкой варят - это их занятие персональное)
    - головоломки
    - игры настольные (те же шашки например. И у многих дома их просто нет)
    - плюшевую игрушку, машинки (на худой конец)
    - коллекция мультиков
    Мыловаренный набор я своим сама хочу подарить (дело в том, что в 200 руб они не укладываются- поэтому для детсада дороговато выходит).
    Вот хочу какое-то лото подарить (это младшим).
    А старшим - размер игрушки ограничен размером упаковки. Плюс было много пожеланий от родителей 4-5 летних детей получить в подарок ТОЛЬКО конфеты (мол, игрушки уже девать некуда...). Так что буду импровизировать и кооперировать сладкое (шоколадки, конфеты - но по минимуму) с игрушкой.
    У нас есть родители, которые категорически против всяких наборов для творчества, т.к. "им некогда после работы с детьми этим заниматься, а сами дети в одиночестве не осилят".... Нормально, да?!
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Мыловаренный набор я своим сама хочу подарить (дело в том, что в 200 руб они не укладываются- поэтому для детсада дороговато выходит).
    Вот хочу какое-то лото подарить (это младшим).
    А старшим - размер игрушки ограничен размером упаковки. Плюс было много пожеланий от родителей 4-5 летних детей получить в подарок ТОЛЬКО конфеты (мол, игрушки уже девать некуда...). Так что буду импровизировать и кооперировать сладкое (шоколадки, конфеты - но по минимуму) с игрушкой.
    У нас есть родители, которые категорически против всяких наборов для творчества, т.к. "им некогда после работы с детьми этим заниматься, а сами дети в одиночестве не осилят".... Нормально, да?!
    я планирую открыть интернет-магазин товаров для творчества. на данный момент у меня есть товар, но негде его продавать. если интересно, то вот таких у меня 12 штук http://www.intelkot.ru/item6568.html цена будет 350
    но вот для девочек 3 шт. только.
    если интересно, могу прислать список того, что у меня есть с ссылками на фото и описание.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр