Голосование: Какой подарок вы бы хотели для своего ребенка на НГ в детсаду?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Какой подарок в саду на НГ вы предпочли бы?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    - книжка (типа Азбакварика - развивающая)
    - набор для мыла-гипса-шитья-клейки-краски чего-либо и т.п. (твой выбор кстати СУПЕРСКИЙ, у нас пошло все. я вот мыло больше не покупаю - папа с дочкой варят - это их занятие персональное)
    - головоломки
    - игры настольные (те же шашки например. И у многих дома их просто нет)
    - плюшевую игрушку, машинки (на худой конец)
    - коллекция мультиков
    Мыловаренный набор я своим сама хочу подарить (дело в том, что в 200 руб они не укладываются- поэтому для детсада дороговато выходит).
    Вот хочу какое-то лото подарить (это младшим).
    А старшим - размер игрушки ограничен размером упаковки. Плюс было много пожеланий от родителей 4-5 летних детей получить в подарок ТОЛЬКО конфеты (мол, игрушки уже девать некуда...). Так что буду импровизировать и кооперировать сладкое (шоколадки, конфеты - но по минимуму) с игрушкой.
    У нас есть родители, которые категорически против всяких наборов для творчества, т.к. "им некогда после работы с детьми этим заниматься, а сами дети в одиночестве не осилят".... Нормально, да?!
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Мыловаренный набор я своим сама хочу подарить (дело в том, что в 200 руб они не укладываются- поэтому для детсада дороговато выходит).
    Вот хочу какое-то лото подарить (это младшим).
    А старшим - размер игрушки ограничен размером упаковки. Плюс было много пожеланий от родителей 4-5 летних детей получить в подарок ТОЛЬКО конфеты (мол, игрушки уже девать некуда...). Так что буду импровизировать и кооперировать сладкое (шоколадки, конфеты - но по минимуму) с игрушкой.
    У нас есть родители, которые категорически против всяких наборов для творчества, т.к. "им некогда после работы с детьми этим заниматься, а сами дети в одиночестве не осилят".... Нормально, да?!
    я планирую открыть интернет-магазин товаров для творчества. на данный момент у меня есть товар, но негде его продавать. если интересно, то вот таких у меня 12 штук http://www.intelkot.ru/item6568.html цена будет 350
    но вот для девочек 3 шт. только.
    если интересно, могу прислать список того, что у меня есть с ссылками на фото и описание.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр