+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Нужны идеи по заявлению в дс

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Они у вас больные на голову ((( угораздило же в такой сад попасть... Не надо никаких выводов из их слов делать. Они просто выплескивают на тебя свои проблемы. Болеете и есть справка => заведующая, медсестра, воспитатель и кто там еще идут лесом. И, помимо болезней, вы имеете право ездить в отпуск на ... кол-во дней. Не ведись на обещания "найду вам место", не найдет...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (01.11.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Зачем больного? Просто предупреждать "у нас сопли", и, если прогулов больше разрешенных, потом идти в поликлинику за справкой. Я за справками хожу без ребенка... Везде работает человеческий фактор. Педиатр меня знает как адекватную мамашу, и ни разу не попросила показать ей ребенка (хотя всегда ребенок в это время с папой на улице около пк на случай отсутствия нашего врача). Когда требуется осмотр - я сама ребенка приведу.

Для информации: если появились сопли, тут уже только два варианта, либо заболеет/заразит, либо нет. И это не зависит от посещения садика (если, конечно, не цапанет какую-то другую инфекцию в дополнение к соплям). И то, что ты ее оставила дома, поможет избежать ДРУГОЙ болячки.
    Ну да именно поэтому и оставляю, а сопли они у нас уже хронические.
    Я предупреждаю, мы 3 дня можем пропустить и прийти без справки, но вот так уже 2 раза мы оставались дома еще на несколько дней, т.к. состояние ухудшалось.
    Сейчас вот я борюсь с соплями, которые текут по задней стенке и вызывают кашель, когда она ложится, и в дневной сон, она кашлем будит детей. При чем сегодня кашель есть, завтра нет.
    Последний раз редактировалось Миракл; 01.11.2012 в 13:57.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Думаю, из-за проверок. Если б не проверки, которые их тиранят уже год, они бы помалкивали. Нам тоже что-то подобное говорили, по-моему, в прошлом году.
    слушай ну у нас проверки еще похлеще, так как сад полностью бесплатный
    и тоже по головам считали
    но у нас заведующая как-то довольно мягко все доносит до родителей и уж точно никого не пугает что выгонят из-за того что ребенок часто болеет
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    У нас все гораздо сложнее. Мне, с животом, заведующая вынесла мозг на корню, что я отправляю ребьенка с бабушкой на 10 дней!!! в сентябре (период отпусков), прочитала мне лекцию. что мы платим свои копейки, когда частный сад стоит в разы дороже и считаем, что все нам должны держат место, довела меня до слез просто (я беременная=впечатлительная), что если у меня ребенок часто болеет - значит я должна его забрать из сада. После всего этого с садом по всем вопросам общается только муж, мне оа на протяжении года прошлого выносила мозг, что ребенок мало посещает, что я должна его забрать, в этом году вот из-за 10 дней отпуска. Я уже не говорю, что у нас тут было собрание в саду, я думала из-за обьединений, питания и тп(как у всех), ан нет!!! Из-за посещения!! Что детей часто просят отметить, что опаздывают на зарядку, что не ходят в бассейн, постоянно отпрашивают на день-два, чтобы ребенок отдохнул, что чуть сопли-людям проще оставить дома, что они детский сад будущего выиграли, еще какую -то там экспериментальную площадку, к ним ходят комисси всякие, а детей по группам нет, потому что кто болеет, кто отметился, кто написал заявление на месяц. кто просто опоздал на часов и тп. Что такого не должно быть!! Прям как Петрович в Универе - ВЫГОНЮ!!! Вот это мы слушали 40 минут, люди ради этого с работы отпросились и бежали в мыле в сад на собрание . А вы говорите-на год.
    У нас было аналогичное собрание в сентябре - по поводу посещения. Ты имхо не совсем верно все поняла или заведующая у вас с богатой фантазией
    Короче, нам сказали тоже самое - посещайте пожалуйста сад. Когда мама водит ясельника в зависимости от погода (что то сегодня дождь - не пойдем), то это плохо влияет на адаптацию ясельников. По мнению заведующей лучше посещать сад регулярно. И аторой момент - надо обязательно предупреждать о своем отсутствии или о своем выходе после отсутствия - потому что сад заказывает завтраки и обеды. И у них сплошные проверки - завтраков заказали 25, а в группе 15 - воспитателю по шапке. Или наоборот - завтраков 15, а тут бац - Еще пять человек неожиданно выздровели. где взять завтраки на них? ну ладно - кашей можно поделится, но что делать с йогуртои например.. Не ходить можно - но главное предупреждать стараться об этом. Ну и страться не опадывать, тк у детей режим и если опаздать на завтрак, то ребенок будет голодный. А потом занятия. Либо, говорит, приводите позже, но тогда завтракайте дома
    Последний раз редактировалось nata314; 31.10.2012 в 21:50.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас было аналогичное собрание в сентябре - по поводу посещения. Ты имхо не совсем верно все поняла или заведующая у вас с богатой фантазией
    Короче, нам сказали тоже самое - посещайте пожалуйста сад. Когда мама водит ясельника в зависимости от погода (что то сегодня дождь - не пойдем), то это плохо влияет на адаптацию ясельников. По мнению заведующей лучше посещать сад регулярно. И аторой момент - надо обязательно предупреждать о своем отсутствии или о своем выходе после отсутствия - потому что сад заказывает завтраки и обеды. И у них сплошные проверки - завтраков заказали 25, а в группе 15 - воспитателю по шапке. Или наоборот - завтраков 15, а тут бац - Еще пять человек неожиданно выздровели. где взять завтраки на них? ну ладно - кашей можно поделится, но что делать с йогуртои например.. Не ходить можно - но главное предупреждать стараться об этом. Ну и страться не опадывать, тк у детей режим и если опаздать на завтрак, то ребенок будет голодный. А потом занятия. Либо, говорит, приводите позже, но тогда завтракайте дома
    Нет, я поняла все именно так, так как все тоже самое я выслушала, когда писала заявление из-за отпуска на 10 дней в сент. И именно вопрос стоял ребром-если вам нужен сад, просьба: не опаздывать, не забирать ребенка "по-семейным" надолго, для отпусков есть лето, по болезням-только справки, цитата "а то некоторые отдают детей к бабушкам на отдых во время учебного года, а мы должны держать им места"и многозначительный взгляд в мою сторону. Когда меня довели до исступления в конце августа, она верещала как резаная, что "вы отмечаетесь(про тот учебный год), а наше бедное гос-во потом воспитателям переплачивает за ребенка, которого в саду нет, присылает питание, которое по факту вам не нужно и оно выкидывается, что вы можете позволить, чтобы ребенок сидел с бабушкой, а ы обязаны вам держать место(хотя у бабушки был просто отпуск, она еще работает и она взяла ребенка на дачу на неделю) Такую подачу информации неверно истолковать невозможно-тут все черным по белому!!! И речь шла именно об опозданиях как нарушении дисциплины, заявление с просьбами забрать на мес и тп как оценка ее личная, что сад родителям не так и нужен и тп, и упор шел на то, что они - црр и все такие титулованные, и родители должны молиться, что ребенок туда попал.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Их дрючили весь прошлый год, проверки приходили без предупреждения, считали детей по головам, сверяли со списками, на кухне считали порции каши... и за несоответствия доставалось заведующей.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    В прошлом году мы отходили в сад 2 месяца с грехом пополам... Начали как водится у нас с октября (потому что в сентябре отпуск), с болячками каждую 2 недели дожили до января и я поняла, что даже прививки не могу ребенку доделать потому, что он постоянно болеет. В итоге с февраля я его вообще не водила. Справки приносили все время от нашего педиатра: то мы болеем, то мы на карантине 2 недели до и неделю после прививки (а нас знают в саду как аллергиков на прививки), то опять типа болеем. Потом мы договорились, что нас будут отмечать, а ходить не будем, где-то месяца полтора нас отмечали. И нам никто слова не сказал! Главное квитки оплачивать и все. Правда сейчас попросили написать заявление, что я его по вторникам в 15:00 забираю (мы на спорт ходим), чтобы был документ для проверки
    В этом году мы в сад отходили 2 дня и 4 дня... все.... но отказываться от места я не хочу, потому что в этом году будем ходить, забирать его я не буду. Пусть адаптируется.
    Последний раз редактировалось евже; 01.11.2012 в 22:32.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3