Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Нужны идеи по заявлению в дс

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Зачем больного? Просто предупреждать "у нас сопли", и, если прогулов больше разрешенных, потом идти в поликлинику за справкой. Я за справками хожу без ребенка... Везде работает человеческий фактор. Педиатр меня знает как адекватную мамашу, и ни разу не попросила показать ей ребенка (хотя всегда ребенок в это время с папой на улице около пк на случай отсутствия нашего врача). Когда требуется осмотр - я сама ребенка приведу.

Для информации: если появились сопли, тут уже только два варианта, либо заболеет/заразит, либо нет. И это не зависит от посещения садика (если, конечно, не цапанет какую-то другую инфекцию в дополнение к соплям). И то, что ты ее оставила дома, поможет избежать ДРУГОЙ болячки.
    Ну да именно поэтому и оставляю, а сопли они у нас уже хронические.
    Я предупреждаю, мы 3 дня можем пропустить и прийти без справки, но вот так уже 2 раза мы оставались дома еще на несколько дней, т.к. состояние ухудшалось.
    Сейчас вот я борюсь с соплями, которые текут по задней стенке и вызывают кашель, когда она ложится, и в дневной сон, она кашлем будит детей. При чем сегодня кашель есть, завтра нет.
    Последний раз редактировалось Миракл; 01.11.2012 в 13:57.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Древовидный режим