Нет, я поняла все именно так, так как все тоже самое я выслушала, когда писала заявление из-за отпуска на 10 дней в сент. И именно вопрос стоял ребром-если вам нужен сад, просьба: не опаздывать, не забирать ребенка "по-семейным" надолго, для отпусков есть лето, по болезням-только справки, цитата "а то некоторые отдают детей к бабушкам на отдых во время учебного года, а мы должны держать им места"и многозначительный взгляд в мою сторону. Когда меня довели до исступления в конце августа, она верещала как резаная, что "вы отмечаетесь(про тот учебный год), а наше бедное гос-во потом воспитателям переплачивает за ребенка, которого в саду нет, присылает питание, которое по факту вам не нужно и оно выкидывается, что вы можете позволить, чтобы ребенок сидел с бабушкой, а ы обязаны вам держать место(хотя у бабушки был просто отпуск, она еще работает и она взяла ребенка на дачу на неделю) Такую подачу информации неверно истолковать невозможно-тут все черным по белому!!! И речь шла именно об опозданиях как нарушении дисциплины, заявление с просьбами забрать на мес и тп как оценка ее личная, что сад родителям не так и нужен и тп, и упор шел на то, что они - црр и все такие титулованные, и родители должны молиться, что ребенок туда попал.

Ответ с цитатой