+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Транексам и изжога, как быть?

Под водой Гость
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    я была готоварисковать, не думаю, что в тебе сейчас столько же решимости... Так что мой совет- ложись в больницу под капельницы, раз таблетки так переносятся.
    Видимо надо считать, что я готова рискнуть. В больницу не поеду ни при каком раскладе. Таблетки пить прекратила (не думаю, что такое истязание организма ребенку на пользу), лежу дома. Прошлый раз гематома была больше и была мазня, и тонус, и за неделю лежа дома безо всяких лекарств все прошло (магне Б6 пила только). Надеюсь, что все будет хорошо. Почему-то у меня нет в этом сомнений. Так же как и нет сомнений, что будет девочка.

Под водой Гость
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    у меня была ретрохориальная гематома.. и вот что мне назначали при ней: утрожестан 1 таблетка утром пить а вечером одну туда вставлять, магний Б6 -2 таблетки, 5 дней пить децинон по 1 -3 раза в день.. а она большая у тебя или как? если маленькая это хорошо что выходит...ниче страшного
    Как-то я опасаюсь переходить на дицинон без согласования с врачом. А ты его на каком сроке пила?
    Гематома большая, 250х80 при сроке 6,5 недель. Но тонуса нет, боли нет, выделения обычные. Мне кажется, все должно само рассосаться, если не активничать.
    Врач сказала, что необходимости в госпитализации она не видит, и необходимости в постельном режиме тоже.

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Под водой Посмотреть сообщение
    Как-то я опасаюсь переходить на дицинон без согласования с врачом. А ты его на каком сроке пила?
    Гематома большая, 250х80 при сроке 6,5 недель. Но тонуса нет, боли нет, выделения обычные. Мне кажется, все должно само рассосаться, если не активничать.
    Врач сказала, что необходимости в госпитализации она не видит, и необходимости в постельном режиме тоже.
    у меня было 9 недель. кстати у меня сильный токс был и дицинон нормально переносила.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2