+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Транексам и изжога, как быть?

Под водой Гость
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    у меня была ретрохориальная гематома.. и вот что мне назначали при ней: утрожестан 1 таблетка утром пить а вечером одну туда вставлять, магний Б6 -2 таблетки, 5 дней пить децинон по 1 -3 раза в день.. а она большая у тебя или как? если маленькая это хорошо что выходит...ниче страшного
    Как-то я опасаюсь переходить на дицинон без согласования с врачом. А ты его на каком сроке пила?
    Гематома большая, 250х80 при сроке 6,5 недель. Но тонуса нет, боли нет, выделения обычные. Мне кажется, все должно само рассосаться, если не активничать.
    Врач сказала, что необходимости в госпитализации она не видит, и необходимости в постельном режиме тоже.

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Кх. Когда в 1 Б у меня была гематома, большая - она вызвала сильное кровотечение. Лежала в больнице, капали капельницы, препарат не помню, но на языке вертится... прокапали и все прошло.
    В 3 Б. я зачем-то поперлась на узи и... тоже была очень большая гематома. Ничего меня не беспокоило, не болело-не тянуло. И я не делала ничего. Только ограничила поднятие тяжестей и физ.активность. В 12 недель ее не было. Т.е. если бы я как нормальный человек дождалась бы 12 недель, а не пошла бы на узи раньше, о ней и не узнала бы. НО! я была готоварисковать, не думаю, что в тебе сейчас столько же решимости... Так что мой совет- ложись в больницу под капельницы, раз таблетки так переносятся.
    я кстати пропила 5 дней дицинон и когда прекратила его пить кровь сильнее пошла и я на неделю загремела в больницу. могу сказать что колят там тот же дицинон ток в жопу-он тока называется по другому. еще были капельницы глюкоза витамин с и магний. усе...

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Под водой Посмотреть сообщение
    Как-то я опасаюсь переходить на дицинон без согласования с врачом. А ты его на каком сроке пила?
    Гематома большая, 250х80 при сроке 6,5 недель. Но тонуса нет, боли нет, выделения обычные. Мне кажется, все должно само рассосаться, если не активничать.
    Врач сказала, что необходимости в госпитализации она не видит, и необходимости в постельном режиме тоже.
    у меня было 9 недель. кстати у меня сильный токс был и дицинон нормально переносила.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2