+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 83

Тема: Распирает меня узнать ваше мнение... Про имя

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Мне не сильно нравится, но ничего ужасного не вижу, хотя сама бы так не назвала.
    Но вот у нас многие друзья когда узнают как мы сына назвали, говорят - вы что прикалываетесь???)))) на всех не угодишь)))
    Я не знаю имя твоего сына
    Есть имена редкие, но как бы сказать привычные Платон, Лука и т.д.
    А здесь ну совсем не привычное. Да не ужасно, просто как-то не знаю... странно что ли
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    По мне так Ада Израильевна или Ада Абрамовна лучше бы звучало, но раз с отчеством ничего не поделаешь.....))))
    Так там еще и фамилия никакого нацпризнака не имеет, точнее имеет русский
    И в сочетании как-то никак
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Я не знаю имя твоего сына
    Есть имена редкие, но как бы сказать привычные Платон, Лука и т.д.
    А здесь ну совсем не привычное. Да не ужасно, просто как-то не знаю... странно что ли
    Его зовут Лев))) многие считают что мы прикололись над сыном, но нам-то с мужем имя нравится, особенно в сочетании с ФО
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    У нас стоматолог Ада Ивановна, нормально я уже привыкла поэтому шока не вызывает.
    У нас знакомая Кармен Ивановна, все кто первый раз слышат улыбаются.
    А у меня не то что шок, мне скорее не понятно зачем и чем руководствовались.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    очень красиво. лучше. чем Дарьи и варвары.Имхо.
    Ада Антоновна - шикарно.
    в моем детстве было такое имя, люди были хорошие.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А мне не нравится совершенно..ну что за мода пошла выпендриваться рриотсутствии необходимых факторов..фамилии подходящей или отчества.. Ада Антоновна.. ну это как Алена Ашотовна что-ли.. Кмк,во всем должен быть здравый смысл. И имя адское какое-то.. Уж Адель назвали бы тогда)))
    Пс. я не выспалась)))

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    НУ если там Иванова Ада Антоновна то....что могу сказать выпендрежники они
    Хотя после вчерашнего знакомства с девушкой по имени Филиппа, я уже ничему не удивляюсь
    Почти Иванова, даже более калоритно русское
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А мне не нравится совершенно..ну что за мода пошла выпендриваться рриотсутствии необходимых факторов..фамилии подходящей или отчества.. Ада Антоновна.. ну это как Алена Ашотовна что-ли.. Кмк,во всем должен быть здравый смысл. И имя адское какое-то.. Уж Адель назвали бы тогда)))
    Пс. я не выспалась)))
    и мне не понятно, вот и спросила мнение
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Мне не нравится. Напоминает Гадя Петрович Хренова ((

Ну не знаю
    Там фамилия еще шикарности убавляет...
    Я же не против, просто интересно мнения, так сказать аудитории пошире чем знакомые и родственники
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>