+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Распирает меня узнать ваше мнение... Про имя

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    В зуб дать, Надька?) За Дашек!
    Помнится в в пионерский лагерь приехала, а там в отряде моем семь!!! Юль. Ну ниче. Разобрались.
    А теперь мне мало Юль на пути встречается. Куда все делись?! Все больше Кати.. Вернее одни Кати!!!!!!! И тоже ниче)))
    не дотянисься)))
    у нас было в классе 7 Оль и 1 Олег. А сейчас ни одной Олечки вокруг, сплошь Варвары.. у Вити в группе две, а им всего по три года.. и Юлей больше нет((( эх.. тоскую.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    какие все разные, в очередной раз убеждаюсь
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    не дотянисься)))
    у нас было в классе 7 Оль и 1 Олег. А сейчас ни одной Олечки вокруг, сплошь Варвары.. у Вити в группе две, а им всего по три года.. и Юлей больше нет((( эх.. тоскую.
    У нас нет Варвары, зато есть Платон, Аксинья и 4 Маргариты
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Так там сочетание как раз и режит слух
    Если бы фамилия была хотя бы на ...ская (например, Калитвянская) было бы красивее
    Фамилия - это так ненадолго)) я выбрала мужа даже с тем, чтоб фамилию свою сменить. Сейчашнее сочетание мое мне душу греет, а с девичьей так была счастлива расстаться)) там нечто непроизносимо-польско-хохляцкое, поэтому нуихнах..

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Не шокирует,имя как имя,есть такая актриса,Ада Роговцева,красивая в молодости была,сейчас уже бабуля правда.

Вот у меня есть знакомые,которые назвали сына Давыд Данилович Давыдов.
    А еще другие есть,у которых Никита Никитушкин.
    Еще есть Мария Чингизовна,Даниэль Вадимович в соседних подъездах.
    Ада-нормальное имя.ИМХО)
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Ада уж точно лучше, чем Адель или Аделина!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ада, первая ассоциация "Ад", думаю, ну есть же имя Рая (Рай)...
    Именно по своей ассоциативной логике я бы так дочь не назвала.
    А так, имя как имя, ничего ужасного и сверхъестественного.
    Кого сейчас именем-то удивишь?
    =======
    Бывшая Юлия_К

меня
    Вот реально, с таким отчеством и фамилией
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Во пингвин разбушевался..
    злой такой, крыльями машет..еще и на Варвар наезжает...
    сейчас шушршун прочитает и обидится! а у нее между прочим она богиня)

Это да, но может спасет сочетание
    я наоборот, хочу свою девичью, хотя она тоже далека от красивости
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>