+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 83

Тема: Распирает меня узнать ваше мнение... Про имя

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я помню, что так звали дочку Байрона, она была женщина-математик))

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    цАпляюсь *ворчит*.. патамушта вот у тебя такие варианты были - Оксааааааана))) Варвара - ну.. ну не имя это, а издевательство - неотсюдная))
    лан, я че? у меня тоже куча Юль в округе, думаешь, почему у меня августовский ребенок до октября без имени был)))
    просто лан когда по понятиям, но когда все вокруг?))) куда ни плюнь, сплошь русские девочки - Варвары, а чернобурые - Кристины.. вот объясни мне логику?
    у нас по району почти все русские девочки-Сони,Варь у сына в группе тоже 2.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    нет, просто Ада
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Адочка- наше с подружкой любимое стебное имя)))
    У нас на площадке есть Ариэлла Денисовна, про фамилию я постеснялась спросить)))
    Наш близкий друг предлагал Иру назвать Дэниз или Денис, и всегда ее называет Дениска)))

Mirola offline Banned Mirola 10
    Нормальное имя, по-моему. Ничего страшного в нем не вижу.
    И если кто-то будет звать Аду, то девочке не придется выяснять, к ней это обращаются или нет. Экономия времени.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Скорее замучают всяких Ярославн, Василис,Богдан или тридцать третьих Даш.
    Ада - интиллегентнейшее имя. С Адом никакой взаимосвязи.
    Уж если называли и называют Зоями (Змея Особо Ядовитая), то с Адой никаких проблем вообще не будет.
    у меня тоже муж АНтон. Но для меня имя слишком твердое, поэтому я бы так дочь и не назвала.
    А тринадатая Варвара (да простят меня все небожители), это не имя, а .. назвать свою дочь чужестранкой? вот тут меня всегда убивает логика(
    Эээ, а откуда такая трактовка имени Зоя? Оно вообще-то от древнегреческого "жизнь". Старая церковная форма: Зоис.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ужасное имя))) Точнее страшное.
    Но в фильме Чёрный ворон так звали героиню, очень нравилось это имя, но именно у героини.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    А Оксаааана отсюдная чтоль? происходит от греческого слова "ксенос" - чужой, чужеземный. Означает: иностранка, странница....
    А сказки наши советские помнишь? Варвара краса... Ты сказку хоть одну про Оксану знаешь?
    А Варвара кстати имеет значение дикарка. Ты усё поперепутывала
    Оксана хоть звучит хорошо)
    А Варвара - это от варварвар, ну пусть дикарка, вес равно не от дичиться, а именно от "не наш", не свой, дикарь.
    не верю я, что все поколение сказок пересмотрело)) тут другое что-то. И я за нормальные имена)))
    и лан есдли бы все любители варвар ходили бы как древнерусские павы- ан нет же, готы да обычные дворовые неформалы. МОжет, конечно, они все в душе романтики?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Эээ, а откуда такая трактовка имени Зоя? Оно вообще-то от древнегреческого "жизнь". Старая церковная форма: Зоис.
    Ну.. как-то все учителя в школе так и расшифровывались)))
    имя само по себе мне очень нравится. Как и Ада. и Рая.

Давай, тяниссь. Влезай в окно кухни. Мне теперь кофе нельзя, буду тебе спаивать))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>