+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Распирает меня узнать ваше мнение... Про имя

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Скорее замучают всяких Ярославн, Василис,Богдан или тридцать третьих Даш.
    Ада - интиллегентнейшее имя. С Адом никакой взаимосвязи.
    Уж если называли и называют Зоями (Змея Особо Ядовитая), то с Адой никаких проблем вообще не будет.
    у меня тоже муж АНтон. Но для меня имя слишком твердое, поэтому я бы так дочь и не назвала.
    А тринадатая Варвара (да простят меня все небожители), это не имя, а .. назвать свою дочь чужестранкой? вот тут меня всегда убивает логика(
    Небожители сейчас гневаться начнут Чего ты к Варварам прицепилась, а? Я с детсва мечтала так дочку назвать... невиноватая я, что мода сейчас такая. И Вообще, У меня лично в окружении Юль гораздо больше ( и взрослых и детей), чем Даш и Варвар вместе взятых...
    Имя Ада, да еще и Антоновна мне не нравится, жестко очень, уж Адель бы тогда чтоль... Ну и да, Алена Ашотовна, точно
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Во! Все Юли видать вокруг тебя! Куда то же они должны были деться?))))

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Во! Все Юли видать вокруг тебя! Куда то же они должны были деться?))))
    в Ю.Бутово срулили, у нас тут хорошо.. центр детские компьютерные креслаосквы опятьжетаки
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Небожители сейчас гневаться начнут Чего ты к Варварам прицепилась, а? Я с детсва мечтала так дочку назвать... невиноватая я, что мода сейчас такая. И Вообще, У меня лично в окружении Юль гораздо больше ( и взрослых и детей), чем Даш и Варвар вместе взятых...
    Имя Ада, да еще и Антоновна мне не нравится, жестко очень, уж Адель бы тогда чтоль... Ну и да, Алена Ашотовна, точно
    цАпляюсь *ворчит*.. патамушта вот у тебя такие варианты были - Оксааааааана))) Варвара - ну.. ну не имя это, а издевательство - неотсюдная))
    лан, я че? у меня тоже куча Юль в округе, думаешь, почему у меня августовский ребенок до октября без имени был)))
    просто лан когда по понятиям, но когда все вокруг?))) куда ни плюнь, сплошь русские девочки - Варвары, а чернобурые - Кристины.. вот объясни мне логику?

цАпляюсь *ворчит*.. патамушта вот у тебя такие варианты были - Оксааааааана))) Варвара - ну.. ну не имя это, а издевательство - неотсюдная))
    лан, я че? у меня тоже куча Юль в округе, думаешь, почему у меня августовский ребенок до октября без имени был)))
    просто лан когда по понятиям, но когда все вокруг?))) куда ни плюнь, сплошь русские девочки - Варвары, а чернобурые - Кристины.. вот объясни мне логику?
    А Оксаааана отсюдная чтоль? происходит от греческого слова "ксенос" - чужой, чужеземный. Означает: иностранка, странница....
    А сказки наши советские помнишь? Варвара краса... Ты сказку хоть одну про Оксану знаешь?
    А Варвара кстати имеет значение дикарка. Ты усё поперепутывала
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    А Оксаааана отсюдная чтоль? происходит от греческого слова "ксенос" - чужой, чужеземный. Означает: иностранка, странница....
    А сказки наши советские помнишь? Варвара краса... Ты сказку хоть одну про Оксану знаешь?
    А Варвара кстати имеет значение дикарка. Ты усё поперепутывала
    Оксана хоть звучит хорошо)
    А Варвара - это от варварвар, ну пусть дикарка, вес равно не от дичиться, а именно от "не наш", не свой, дикарь.
    не верю я, что все поколение сказок пересмотрело)) тут другое что-то. И я за нормальные имена)))
    и лан есдли бы все любители варвар ходили бы как древнерусские павы- ан нет же, готы да обычные дворовые неформалы. МОжет, конечно, они все в душе романтики?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    у нас по району почти все русские девочки-Сони,Варь у сына в группе тоже 2.
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

При чем тут, что все Варварами называют? Я вообще не знала, что это имя сейчас распространенное, когда дочку называла, я выбирала имя, которое мне нравилось, с которым не было никаких ассоциаций. К примеру, Юлий и Юлиан у меня в окружении достаточно, и у всех у них есть схожие черты характера, которые мне не нравятся. И т.д. Я уже потом узнала, что имя распространенное. Но мне на это честно говоря как-то... Мою дочь зовут так, как я хотела, чтобы её звали. Если с кем-то у меня совпали вкусы - да пожалуйста. За модой я не гналась.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр