кое-что понравилось для девочек. но хотелось бы вживую смотреть, щупать и мерить конечно. почему у них нет адреса на сайте где можно посмотреть это?
кое-что понравилось для девочек. но хотелось бы вживую смотреть, щупать и мерить конечно. почему у них нет адреса на сайте где можно посмотреть это?
Насчет не дорого и симпатично могу показать американский сайт (вроде девочки организовывали закупки там) http://www.janieandjack.com/index.jsp И на девочек, и на мальчиков хороший выбор, стильно, качественно, не дорого. ИМХО, за 6000 тыс платье ребенку брать я б не стала.
В магазине, когда я платье смотрю, примеряю на ребенка и щупаю. Три тысячи как раз цена, которую я могу спокойно потратить, больше уже с раздумьями. Но через и-нет, если я не вижу вещь, мне дорого. Причем, я вот сейчас посмотрела еще раз коллекцию и подумала, что на такое платье я на другом ребенке обязательно обратила бы внимание. Но на фотографиях впечатление не производит.
жуткая жесть, на мальчиков вообще а-ля дети цыганята.
Понравились вещи, не все, но достаточно. Цены конечно высоки.
Сшито как на маленьких взрослых, а не на девочек.
Я понимаю, что многие мамочки специально стараются так одеть дочек, но почему же оно все такое темное???
Дети же по другому воспринимают - им нравится яркое, красное, розовое - а там таких цветов очень мало.
Зато столько полностью черных платьев...
Вы действительно такое платье купили бы ?
Если нужно дорогое, качественное платье для определенных целей, или денег вообще хватает с избытком, то за 3-4 тысячи вполне можно прикупить платьице, по оптовой цене вполне реально, по той, что на сайте - покупать бы не стала, проще Пинк Мари заказать, или другое из Америки.