+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Пропал мой отец в Питере. Как найти?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Пропал мой отец в Питере. Как найти?

Дамы, вот пропал в ПИтере человек. ПЕнсионер МО и МВД.
    Потенциально собирлся ложиться в госпиталь на какую-то оперативную процедуру (что за хню - неизвестно, от промывания носа до кардио, не говорил).
    Мы не настолько близки, редко звоним, чаще смсим. Последний раз я забеспокоилась, когда не поздравил с именинами, он щепетилен по этму делу.
    В соцсетях появлялся последний раз 34 дня назад.
    На смски не отвечает, телефон выключен ил недоступен, сегодня вот неправильно набран номер.
    Домашний не отвечает. В теории мог переехать к своей новой женщине. Ее номера я не знаю, знаю, что работает в каой-то банке начальником отдела. Все.
    Позвонила по госпиталям СПб, в МВДшном нет такой записи о пребывании.
    Где еще искать?
    Точного адреса не записано, где дом - знаю только визуально.
    Вот беспокоюсь.
    Есть какая-нить справочная по больницам\живым\ттт умершим в Питере?
    вот так вот.
    надеюсь, что найдется, если уж на форум написала)))) Насколько я его знаю, он товарищ живучий, за жизнь цепляется, упертый, весь в меня))

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    вы когда последний раз виделись? в полицию заявление подай.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    вы когда последний раз виделись? в полицию заявление подай.
    виделись...ммм...весной) он на полдня приезжал.
    я ж говорю - мы не близки. У него после меня было еще несколько семей и усыновленные дети, которых он больше любит)
    просто тупо интересно - где человек? мож его пришибли где на дороге, ттт. Или новая баба отравила.
    как-то я привыкла радоваться тому, что мои все живы.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Напиши его друзьям с соцсетях. Наверняка, кто-то что-нибудь да знает.
    =======

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Напиши его друзьям с соцсетях. Наверняка, кто-то что-нибудь да знает.
    я думала. а если жив и все в порядке, вот скандал будет?

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я думала. а если жив и все в порядке, вот скандал будет?
    Почему скандал?
    =======

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Почему скандал?
    ну блин.. а вдруг он скрывается от банка, а я его сдам)))

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Надюша, ну ты помнишь историю cyber-umki недавно. Лучше перебдеть, имхо. Простучись по соцсетям, можно запостить поиск в группах и так девочки перепостим.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Надюша, ну ты помнишь историю cyber-umki недавно. Лучше перебдеть, имхо. Простучись по соцсетям, можно запостить поиск в группах и так девочки перепостим.
    да я не сильна в соцсетях. там в-кругу-друзей какая-то стпаничка. я такую систему даж не знаю.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    34 дня отсутствия в-вругу-друзей - это не страшно... Это не затягивающая сеть, в ней и по несколько месяцев можно не появляться.. Или он ей прям пользовался?
    А справочная должна быть. По-моему, во всех городах есть..
    Надеюсь, что он в ближайшее время объявится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>