+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Пропал мой отец в Питере. Как найти?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    по скорым позвонила. сказали. что у них не проходил. а, раз так, то скорее жив, чем мертв.
    остается надежда, что сбежал в финку жить, как-то говорил, что наша страна его разочаровала)))
    таки я успокоена немного, пущай живет.
    всем спасибо!

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    если знаешь дом визуально, можно попробовать на карте найти, есть же карты с фотографиями домов. Вот тебе будет адрес... А по адресу и домашний телефон можно найти, и соседям позвонить, спросить
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    если знаешь дом визуально, можно попробовать на карте найти, есть же карты с фотографиями домов. Вот тебе будет адрес... А по адресу и домашний телефон можно найти, и соседям позвонить, спросить
    домашний тел я знаю, он не отвечает.
    я не знаю квартиру. и дом помню весьма прблизительно...
    по номеру можно квартиру найти, во что я подумала. и соседй. точняк!

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    А если в доме тсж есть, то вообще все упрощается... В питере много домов с тсж
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр