Вот что нашла - http://advocatshmelev.narod.ru/edino...emennosti.html
Там написано, что если есть справка о признании безработной, то заплатят.
Вот что нашла - http://advocatshmelev.narod.ru/edino...emennosti.html
Там написано, что если есть справка о признании безработной, то заплатят.
Не вышла бы. Потому что 90% из 100 это будет геморрой, ты будешь психовать и переживать, если тебе придется брать больничный\. если будет токс, если еще какие осложнения или не дай Бог проблемы, связанные с Б, а сидеть на больничном -сама себя поедом съешь, что вышла, а теперь людей подводишь(по себе сужу). Ради 23 тыс овчинка выделки не стоит
Последний раз редактировалось cat; 31.10.2012 в 14:14.=======
а если твоя б будет течь осложнено и ты будешь на хроническом сохранении? ну все может быть..это и тебе нервы, и денег особо ты не получишь за эти 6 мес. хочешь-то всегда как лучше, а получается как всегда. + еще старший ребенок есть и что он не будет болеть вообще полгода - это чудеса
Еще хотела написать - я бы сейчас как сделала: просто месячишко бы подождала в любом случае. потому что хгч 165 это так мало, я когда о 2Б узнала. у меня уже через неделю 19 000 был хгч - тут уже более ясно. , а со 165 может быть все что угодно(не дай Бог, конечно), но я бы просто пока не парилась вообще. Закрепится нормально и СБ будет-спокойно отдыхала бы дома, если не сложится-пойдешь на работу. Как фишка ляжет. Как бы сделала я
Последний раз редактировалось cat; 31.10.2012 в 14:36.=======
Кстати новая работа это ВСЕГДА стресс...новые люди, новые обязанности, вникание, задержки на работе по началу, зарабатывание репутации, могут быть ошибки, конфликты....да тут любая беременность может оказаться под угрозой...это же будет вечный тонус....оно того не стоит...
Если вы реально планировала только работать....ИМХО - предохранялись бы ....а раз случилось то что случилось, значит такую вероятность никто не отменял...а значит и ценность работы в данном случае не велика...
Еще не забывайте что первые 3 месяца это чаще всего испытательный срок...при котором платят меньше чем на окладе...
В ситуации и старший только в сад пошел и беременность и работа новая нет не пошла бы. На старую работу если б она была еще возможно имело б смысл на полгода, новая слишком много нервов.
И про ребенка, вот мы сентябрь пусть и до обеда отходили в сад весь месяц, а за октябрь имеем всего 3 отхоженных дня, остальное больничные.