я тоже все тщательно изучив, купила эту самую "правильную" рисовую беби ситтер...ре наотрез есть отказалась! а вот просто Bebi кушает хорошо. все остальные каши я покупаю хайнц, но безмолочные, ибо в составе молочных каш кладут сухое молоко, и без фруктов, т.к. там присутствует дикое количество сахара, даже я такое есть не могу... гречку беру ту, на коробке которой бегемотик в белом халате, там нет сахара
Но вот чтоб химическая... мне хайнц такими казались по вкусу... БэбиСиттер просто никакая по-моему.
Скажу честно, на мой вкус все эти каши - дрянь редкостная ))))) Единственная реально вкусная каша, которую я ела с сыном - кукурузная молочная малютка.
Я вот брокколи обожаю, но зеленое детское месиво в банках для меня вообще несъедобно.
Я первое время исходила из состава, а потом просто всякие нордики варить начала, но это уже после года вроде.
И +1 к Хищнице: те что без сахара - невкусные, те что с сахаром - такие приторно-сладкие, что их тоже есть невозможно.
Мы все каши Беби Ситтер едим.Решила я немного разнообразить, смотрела-смотрела , так ничего путного и не нашла, везде сахар, куча добавок.Купила таки безмолочную Хайнц гречневую с яблоком.Дочка очень плохо ее ест, я дала пару раз, теперь стоит.А вкусное-не вкусное- это мы оцениваем тк много чего в своей жизни перепробовали, а малыши наши нет еще.Так что опираться только на наш вкус не стоит думаю.
а почему никто про хипп не пишет??
все хотят без добавок, а ведь в хиппе кроме вит.В вообще нет ничего лишнего.