+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Как я опять лоханулась с кашей)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Как я опять лоханулась с кашей)

Читала-читала я эти составы и дочиталась, уже второй раз купила кашу, в состав которой входит ерунда. А все потому, что я понадеялась на производителя и решила, что, если он в одну кашу ничего не добавил, то и в другую тоже не положит ничего лишнего. Ну и невнимательность моя еще конечно, торопилась, хотя обычно внимательная очень.
    Первый раз была ремедиа, гречка гуд, а в составе кукурузной и рисовой был ванилин.
    Второй раз хайнц, кукурузная отличная, а в гречку сахар положили. А я тут гадала откуда же у ре щеки красные, думала от чернослива, сама что ли что-то съела.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Читай-читай ))))) Там бывает много сюрпризов )))) Нас как раз на хайнцевскую гречку с добавками сыпало.
    И обрати все-таки внимание на БэбиСиттер, может что-то изменилось, но раньше это была самая "правильная" кашка
    =======

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    И обрати все-таки внимание на БэбиСиттер, может что-то изменилось, но раньше это была самая "правильная" кашка
    +1. она и сейчас самая "правильная".
    =======
    "Жизнь — это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует." (М. Ларни)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Читала-читала я эти составы и дочиталась, уже второй раз купила кашу, в состав которой входит ерунда. А все потому, что я понадеялась на производителя и решила, что, если он в одну кашу ничего не добавил, то и в другую тоже не положит ничего лишнего. Ну и невнимательность моя еще конечно, торопилась, хотя обычно внимательная очень.
    Первый раз была ремедиа, гречка гуд, а в составе кукурузной и рисовой был ванилин.
    Второй раз хайнц, кукурузная отличная, а в гречку сахар положили. А я тут гадала откуда же у ре щеки красные, думала от чернослива, сама что ли что-то съела.
    У Хайнца две гречки. Обычная с витаминами http://www.utkonos.ru/item/1375/1051603s1/ и с омегой http://www.utkonos.ru/item/1375/1275582s1/ в ней добавлен сахар.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    У Хайнца две гречки. Обычная с витаминами http://www.utkonos.ru/item/1375/1051603s1/ и с омегой http://www.utkonos.ru/item/1375/1275582s1/ в ней добавлен сахар.
    аааа, вот почему я ошиблась, я, когда их изучала, прочитала состав обычной, вот и отложилось.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Читай-читай ))))) Там бывает много сюрпризов )))) Нас как раз на хайнцевскую гречку с добавками сыпало.
    БС у нас рисовая, она такая невкусная, химическая даже по вкусу, рисовые все такие?
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    БС у нас рисовая, она такая невкусная, химическая даже по вкусу, рисовые все такие?
    я тоже все тщательно изучив, купила эту самую "правильную" рисовую беби ситтер...ре наотрез есть отказалась! а вот просто Bebi кушает хорошо. все остальные каши я покупаю хайнц, но безмолочные, ибо в составе молочных каш кладут сухое молоко, и без фруктов, т.к. там присутствует дикое количество сахара, даже я такое есть не могу... гречку беру ту, на коробке которой бегемотик в белом халате, там нет сахара
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Но вот чтоб химическая... мне хайнц такими казались по вкусу... БэбиСиттер просто никакая по-моему.
    Скажу честно, на мой вкус все эти каши - дрянь редкостная ))))) Единственная реально вкусная каша, которую я ела с сыном - кукурузная молочная малютка.

Я вот брокколи обожаю, но зеленое детское месиво в банках для меня вообще несъедобно.

Я первое время исходила из состава, а потом просто всякие нордики варить начала, но это уже после года вроде.

И +1 к Хищнице: те что без сахара - невкусные, те что с сахаром - такие приторно-сладкие, что их тоже есть невозможно.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Может это невкусно для нашего извращенного вкуса? У меня ребенок гречку Беби Ситтер, разведенную просто водой кушает на ура.
    =======

Mirola offline Banned Mirola 10
    А еще производитель может изменить состав продукта не в лучшую сторону. Так что можно купить уже опробованный продукт и тоже нарваться на сомнительные компоненты. Но это я уже, скорее, не конкретно про каши, а в принципе про товары.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>