добавлю в копилку - соискатели Дубик (мужик под 2 метра ростом и 60размера), Пидоря Алексей Леонардович
добавлю в копилку - соискатели Дубик (мужик под 2 метра ростом и 60размера), Пидоря Алексей Леонардович
Тоже знаю одну Копай-гора. На прошлой неделе встретилась фамилия Хреносюк. Еще помню странную фамилию Абсос(ударение на А)-понятно,что с ударением не сразу все в точку попадали...
У меня у самой хорошая фамилия - Стальная. Легко запоминается и навсегда.
))) крутая тема)
у меня папе как-то на работе объявили, что у них теперь новый водитель - Безрук (ударение на е)
На что у всего отдела поотвисали челюсти и они с ужасом хором спросили: "Как..водитель..без рук?!"
Аха! я помню мне как-то раз пришлось по работе звонить этому Коню!))) точнее меня весь отдел долго уверял, что надо именно так сказать: "Здравствуйте! позовите, пожалуйста, к телефону Коня!" )))
я конечно же когда звонила , через силу, чтобы самой не засмеяться, выдавила из себя его фамилию без склонения )))
1. Встречались на моей практике:
Генеральный директор ооошки, относящейся к "церковным мастерским" г-н Демонов
2. Затем, как же хорошо было работать с персоналом крупной организации:
Наш ген.дир был Анатолий Анатольевич
На работу пришли устраиваться два агента (друзья между собой): Погибель и Могила, причем Погибель Анатолий Анатольевич
3. Встречались фамилии: Вчерашняя и Безденежных (моя налоговая инспектор)