+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 130

Тема: Навеяно темой про имена, фамилии....

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Еще у нас в школе еще училась девочка с фамилией Диковинная. Это я по аналогии с Дивной вспомнила
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    мои любимые
    Сосипаторов - кста. один из директоров в ржд
    ага есть такой))) вчера как раз ему письмо писали))))

у нас из дружественных компаний есть АН и Рогуля (мальчики)
    девочка работала Задкова
    начальник был А*нанич, как его бедного в письмах только не склоняли ))) самое часто встречаемое - Онанич. Начальник по хоз.вопросам в той же конторе - Лобко
    у мужа приятель - Рында
    в классе был мальчик по фамилии Болбас, поскольку учился плохо, склоняли фамилию соответвенно как Балбес))
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 31.10.2012 в 16:26.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Это наверное не смешно, но прикольно. Я была Чёрная Марина, а в подшефном классе девочку звали Белая Марина)) Я ее шефом была)) Эх, очень мне моя фамилия нравилась!
    =======

Кэлпи offline Старожил Кэлпи 10
    Автоношкин - мой одногруппник в универе.
    Бобр - в прошлые года один из начальников на таможне. Вообще-то, эта фамилия не склоняется, но я в первый раз писала ему какую-то бумагу "Начальнику ........ А.И. Бобру" Надо мной весь отдел ржал.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    [quote=Таняя;774731]Капитолина Архангельская

Какаое роскошное сочетание!
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    мальчик-одноклассник Золотопуп
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Еще знала парня по фамилии Непейпиво
    =======

Mirola offline Banned Mirola 10
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Еще знала парня по фамилии Непейпиво
    Говорящая фамилия, однако!

Знала девушку с фамилией Шутова, но на фоне того, что писали выше, это совершенно неинтересно.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Сало (девушка)
    стоматолог Зубанова
    начальник службы казначейства Марина Казначеева
    финансовый директор Олег Бедный
    Братушка (мужик)
    Филин (муж) и его жена Дрозд
    Конкс - мужик, я когда услышала, думала речь про название компании)))
    Мокати (мужик)
    Чуваков
    Сусанна Петровна
    Широкий (реально такой!!!)
    Венгрыжановский - выговорить сложнее чем написать))
    мамина знакомая - в девичестве Петухова, в замужестве Курицына, все знакомые хихикали, что замужество ее "понизило в должности")))
    Сухоплюев
    в универе у нас училки были: по рус и литре - Адлейба Джульетта Янковна, по англ - Багдасарян Варсеник Размиковна))))))))

Готлиб (мужик)
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Венгрыжановский - выговорить сложнее чем написать))
    Это Венц что ли?)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>