семью Писуковых знаю
ПОпа- председатель правления одного из украинских банков)
Сообщение от nata314 Малышок - фамилия? Фамилия... девушка это.. А еще у меня стоматолог по страховке - Сисюкина...
Сообщение от Алёнка! Фамилия... девушка это.. А еще у меня стоматолог по страховке - Сисюкина... У нас еще была девушка с фамилией Кот. Очень классная фамилия имхо
"Нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией"(с)
Slastena (31.10.2012)
Сообщение от nata314 "Нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией"(с) ага-ага! Меня еще прикалывают фамилии Стул, Банка, Рак... Все реальные люди
Сообщение от nata314 У нас еще была девушка с фамилией Кот. Очень классная фамилия имхо мне тоже понра... А я в детстве всегда мечтала иметь фамилию АверБАХ....увидела как то в титрах и влюбилась....
в тему как раз
мои любимые Сосипаторов - кста. один из директоров в ржд Жопа - акционер в одном из колхозных аошек
Сообщение от Пингвинарий мои любимые Сосипаторов - кста. один из директоров в ржд Жопа - акционер в одном из колхозных аошек ужос!! Это тот случай, когда я не стала бы брать фамилию мужа. Кстати, никто не встречал фамилию Ужас? Папин был знакомый. Чемпион СССР, саблист - Кровопусков. Очень символично по моему. Вид спорта выбран как нельзя лучше.